GALINA.
V.I.P
- Реакции
- 43.757
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.10.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Не могу сказать что я в восторге, живу по привычке потому что родилась тут как и моя мама и бабка и тд, и то я привязана ТОЛЬКО к своему району, ладно, округу хрен с ним. то есть даже в другом районе Москвы мне уже не комфортно. а в другой город России я и ехать то побоюсь, думаю ничего хорошего там не увижу.. а в Москве что хорошего? тоже ничего. Это такой город который либо тебя съест, либо ты от него возьмёшь максимум. меня этот город съел. да он всех почти съел, только люди это не осознают. ездят на маздах (типа меня) фордах и фольксах с зарплатой 70 тыс в полной уверенности что они взяли все от этого города. и ездишь каждый день на работу с работы, два раза в год куда нить съездишь отдохнуть от ебучей Москвы, которая просто заколебала в конец, где не осталось москвичей, а тех что осталось надо спасать и эвакуировать из этого сраного города, купишь раз в год сумку Гучи, или на худой конец брачилини, что бы быть как все, а не как мудак, и делаешь вид что так и надо так все живут. хуй угадали. это большой обман... это не жизнь. это Москва так тебя съедает. а в остальных городах даже незнаю что. единственное где в России я думаю можно пожить это юг. хотя не уверена.
Каждому свое. Как говорится, хорошо там, где нас нет!