Опрос Есть ли у вас страна/город мечты, куда вы бы очень хотели поехать?)

• Автор темы Автор темы St.Cow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патриотизм это тяжелое инфекционное заболевание передающееся воздушно-капельным путём!)
патриотизм должен быть обоснован, а не просто так. я патриот и все. я вот не патриот. мне главное чтоб мне хорошо было и мозг никто не парил налогами и сборами (Европа), отсутствием омс(Америка), гей парадами (ничо против не имею но смотреть на жахающихся мужиков не хочу)... короче мне в Крым по ходу или Сочи

патриотизм должен быть обоснован, а не просто так. я патриот и все. я вот не патриот.

Вот именно!) Да и вообще, у нас в стране изначально идет подмена понятий. Расчёт на тёмный, необразованный народ, а другого-то практически нет, ведь иначе как можно создать такую империю безнаказанно обворовывающую своих граждан, которые в ответ покорно лобызают царские **опы

патриотизм должен быть обоснован, а не просто так. я патриот и все. я вот не патриот. мне главное чтоб мне хорошо было и мозг никто не парил налогами и сборами (Европа), отсутствием омс(Америка), гей парадами (ничо против не имею но смотреть на жахающихся мужиков не хочу)... короче мне в Крым по ходу или Сочи
Да я как-то тоже спокойная, но отдыхать, наверно, больше всего люблю в Тайланде... Мне этот патриотизм в кошмаре уже... ладно сам, так он и детей учит... Средний глобус попросил, когда он успевает научить ребенка я не знаю, воспитателей он уже предупредил, чтобы мне всего не рассказывали... но обрывки доносятся... про все страны Европы, про Америку особенно, и Африку тоже, про арабские страны уж и говорить нечего... везде враги, да с такими подробностями... не разрешаю, но когда-то учит гад. Да... патриотизм... не ругаться бы.

:D ой ваще.. у меня так же.. все враги, все плохие одни мы хорошие. а 6асчет Таня согласна, но туда надо на острова на полгода... у меня раньше шеф так делал. Снимал дом на кочанге и на 6-8 месяцев там тусил, квартиру в мск сдавал. Я бы так же сделала но у меня 2 большие собаки... их в Тай не пустят

Жень, тут вроде политика запрещена.

Прошу прощения, если ляпнул что-то не то. Просто оперативно среагировал на некий внешний раздражитель. Никого не собираюсь в чём-то убеждать, переубеждать или кричать с трибуны, по одной простой причине- каждый волен думать так, как ему хочется.

Прошу прощения, если ляпнул что-то не то. Просто оперативно среагировал на некий внешний раздражитель. Никого не собираюсь в чём-то убеждать, переубеждать или кричать с трибуны, по одной простой причине- каждый волен думать так, как ему хочется.
Да мне-то всё равно. Это тебе, чтоб предупреждений не получать

Да мне-то всё равно. Это тебе, чтоб предупреждений не получать
Так я ни к кому конкретно и не обращаюсь) Это скорее обращение ко всем кто прочтёт мои антипатриотичные речи) Сам я максимально аполитичен, насколько это вообще возможно.

Последнее редактирование:
Очень хочу попутешествовать везде по всем странам, но не жить. Мне и здесь хорошо.;)

Очень хочу попутешествовать везде по всем странам, но не жить. Мне и здесь хорошо.;)
я даже посмотрела где именно тебе хорошо, вдруг мне тоже там хорошо будет... но нет) я тоже оттуда

Ээээх, дружище, живу тут и твоего стремления не понимаю...) может я счастливый, но сам того не знаю?) А вообще - каждому своё! Уже не год и не два мечтаю о том, чтобы продать всё, бросить всё и отправиться мир изучать, нигде надолго не задерживаясь, чтобы не пустить снова корни. Хочу жить как перекати-поле, общаться с людьми, открывать для себя что-то новое каждый день. Надо сделать уже шенген, плюнуть на всё и уехать куда глаза глядят, взяв с собой только необходимые мелочи.
у меня такое ощущение сложилось, что в Кёниге и области девушек красивых вообще нет:eek:

Тебе не нравится?
Не могу сказать что я в восторге, живу по привычке потому что родилась тут как и моя мама и бабка и тд, и то я привязана ТОЛЬКО к своему району, ладно, округу хрен с ним. то есть даже в другом районе Москвы мне уже не комфортно. а в другой город России я и ехать то побоюсь, думаю ничего хорошего там не увижу.. а в Москве что хорошего? тоже ничего. Это такой город который либо тебя съест, либо ты от него возьмёшь максимум. меня этот город съел. да он всех почти съел, только люди это не осознают. ездят на маздах (типа меня) фордах и фольксах с зарплатой 70 тыс в полной уверенности что они взяли все от этого города. и ездишь каждый день на работу с работы, два раза в год куда нить съездишь отдохнуть от ебучей Москвы, которая просто заколебала в конец, где не осталось москвичей, а тех что осталось надо спасать и эвакуировать из этого сраного города, купишь раз в год сумку Гучи, или на худой конец брачилини, что бы быть как все, а не как мудак, и делаешь вид что так и надо так все живут. хуй угадали. это большой обман... это не жизнь. это Москва так тебя съедает. а в остальных городах даже незнаю что. единственное где в России я думаю можно пожить это юг. хотя не уверена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу