Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда это становится образом жизни. Я научился не так много тратить на это хобби)Не дешёвая, опасная привычка
свыкаешься с мыслью, что из этой вот поездки можешь и не вернуться.
Ну как-то вот свыкся))) Регулярно страхую свою шкуру на случай травмы/гибели... и закрываю глаза когда очень страшно))))Жесть.. ты что?!
Как с этим можно свыкнуться???
А мне страшно быть в тягость своим детям(( Я каждый день зарекаюсь ездить не больше 80, потом выезжаю на дорогу и бешусь от баклажанов, едущих 60 км в левом ряду))) ну и приходится как-то ехать побыстрееНу как-то вот свыкся))) Регулярно страхую свою шкуру на случай травмы/гибели... и закрываю глаза когда очень страшно))))
Страшно не помереть, страшно стать инвалидом. Это случается намного чаще.
Ну как-то вот свыкся))) Регулярно страхую свою шкуру на случай травмы/гибели... и закрываю глаза когда очень страшно))))
Страшно не помереть, страшно стать инвалидом. Это случается намного чаще.
Я умею ездить медленно)))А мне страшно быть в тягость своим детям(( Я каждый день зарекаюсь ездить не больше 80, потом выезжаю на дорогу и бешусь от баклажанов, едущих 60 км в левом ряду))) ну и приходится как-то ехать побыстрее
Поверь, до депрессии еще далеко))))Что за депрессивные настроения???
Повезло)) Я пытаюсь))Я умею ездить медленно)))
Человек вообще слаб, ему страстей подавай, да побольшеА что? Скорость - это тоже страсть.
Так и есть. Только со всеми ли страстями нужно бороться?Говорят, что нельзя победить все страсти сразу. Надо начинать с одной))
По мне-это садомазо)) Я периодически себя засахаренным насиловала