Табекс Табекс_сухие цифры

Не курю с
27 Апр 2026
Способ отказа
Табекс
Реакции
18
Всем привет
Меня зовут Руслан и я планирую бросить курить с помощью Табекса.
Данные:
Возраст - 43 года
Стаж курения - 2 года после 10 лет воздержания от сигарет, до этого курил 15 лет

Обожаю эксперименты, статистику, аналитику и т.д., поэтому тут будет полный отчет по выкуренным сигаретам, принятым таблеткам и все полученные ощущения.

Наливайте чай, и не давайте ему остыть, нас ждут увлекательные 25 дней полные интересных заметок, боли, страдания и счастья!

Добро пожаловать на форум, Руслан!
Желаю тебе удачи!

привет, все четко, по делу, по мужски. Легкогоотказа. Уж не настраивай себя на плохо. ;)

Всем привет
Данные:
Возраст - 43 года
Стаж курения - 2 года после 10 лет воздержания от сигарет, до этого курил 15 лет

Обожаю эксперименты, статистику, аналитику и т.д., поэтому тут будет полный отчет по выкуренным сигаретам, принятым таблеткам и все полученные ощущения.

Наливайте чай, и не давайте ему остыть, нас ждут увлекательные 25 дней полные интересных заметок, боли, страдания и счастья!
Тоже начала пить некуриллы после срыва
планирую полный отказ на завтра)
Лёгкого отказа тебе)

Всем привет
Данные:
Возраст - 43 года

с Табексом бросил с первого раза.
Надеюсь тебе тоже поможет

Всем привет
Данные:
Возраст - 43 года

Привет, Руслан🤩
tea-anime.gif

Tell Schitts Creek GIF by CBC

не курю вместе с тобой ❣️

:wavespin:Привет, Руслан! Будет интересно наблюдать
А как получилось, что спустя 10 лет без курева снова стал курить? Что толкает человека на повтор такого образа жизни?..

Всем привет
Данные:
Возраст - 43 года

Руслан, не обращайте внимания, пожалуйста 🙏 ❣️
Я пойду, от греха подальше🤓
Желаю лёгких лёгких 🫁

:wavespin:Привет, Руслан! Будет интересно наблюдать
А как получилось, что спустя 10 лет без курева снова стал курить? Что толкает человека на повтор такого образа жизни?..
Только глупость и самоуверенность

Спасибо всем за поддержку
Теперь переходим к цифрам

День 1
27.04.2026

10:20 - Выкурено 2 сигареты (обычный мой ритуал после пробуждения, 2 сигареты и чашка кофе)

11:00 - Прём первой таблетки

12:20 - Выкуренная сигарета (после завтрака)

13:00 – Прием второй таблетки

14:06 – Выкуренная сигарета

15:00 – Приём третьей таблетки

16:10 – Выкуренная сигарета

17:00 – Приём четвертой таблетки

18:12 – Выкуренная сигарета (показалась горечь в конце, но настолько слабая, что возможно ПОКАЗАЛАСЬ)

19:00 – Приём пятой таблетки

20:11 – Выкуренная сигарета

21:00 – Приём шестой таблетки

22:03 – Выкуренная сигарета

Подводим итоги:
Первый день прошел спокойно, вкус сигарет не изменился, замечаний по самочувствия в связи с приемом таблеток не обнаружено.
За день выкурено 8 сигарет с интервалом около 2 часов (ранее курил где-то раз в 50 минут), особой тяги в перерывах не испытывал.
Едем дальше!

Спасибо всем за поддержку
Теперь переходим к цифрам

День 1
27.04.2026

10:20 - Выкурено 2 сигареты (обычный мой ритуал после пробуждения, 2 сигареты и чашка кофе)

11:00 - Прём первой таблетки

12:20 - Выкуренная сигарета (после завтрака)

13:00 – Прием второй таблетки

14:06 – Выкуренная сигарета

15:00 – Приём третьей таблетки

16:10 – Выкуренная сигарета

17:00 – Приём четвертой таблетки

18:12 – Выкуренная сигарета (показалась горечь в конце, но настолько слабая, что возможно ПОКАЗАЛАСЬ)

19:00 – Приём пятой таблетки

20:11 – Выкуренная сигарета

21:00 – Приём шестой таблетки

22:03 – Выкуренная сигарета

Подводим итоги:
Первый день прошел спокойно, вкус сигарет не изменился, замечаний по самочувствия в связи с приемом таблеток не обнаружено.
За день выкурено 8 сигарет с интервалом около 2 часов (ранее курил где-то раз в 50 минут), особой тяги в перерывах не испытывал.
Едем дальше!
Привет👋
А без сигарет когда? 🤔
Прогноз есть? Динамика?
Какой план уменьшения?
Насколько я помню на табаксе долго не рекомендуется курить 🤔

Привет👋
А без сигарет когда? 🤔
Прогноз есть? Динамика?
Какой план уменьшения?
Насколько я помню на табаксе долго не рекомендуется курить 🤔
действуем согласно инструкции, на 5 день обходимся уже без сигарет