Miss Mess
novichok
- Реакции
- 3
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.09.2016
Стаж употребления
14
Как часто употребляете алкоголь
ejednevno
Что дает вам употребление алкоголя.
uhod ot problem
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
viju chto budet toolko bolshe, chasche i huje
Попыток завязать
1
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
allen kar
Причины прошлых неудач
ne hvataet motivatcii
Причины прошлых удач
ja
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
silu voli.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
strashno kak ja budu bez svoego kostulia po imeni alcohol
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
yavno uchshe dlia zdorovja
Ну и немного от себя
Всегда любила компании и прибухнуть, после переезда в другу страну так справлялась со стрессом и депрессией. Постепенно вижу, что только и ищу где добрать, начала пить каждый день бутылку вина. Вроде и без похмелья, даже в спортзал могу с утра идти. Потом заметила что посиделка с кофе меня напрягают: хочется выпить. Появилась агрессия и нетерпеливость тк : когда же уже нальют? Я себе такая не нравлюсь. Живу одна, никто не видит сколько и как я пью, сейчас работы нет, личная жизнь хромает, все сошлось в точку как бы пойти купить вина. Возможно мне нужна терапия и будет легче отказаться от этого. Сейчас пытаюсь убедить себя, сто мне это не нужно и это алкоголь не несет доя меня ценности, но внутри я боюсь что «жизнь утратит краски» ; также я понимаю, что другого пути у меня нет: если я не хочу закончить циррозом или в луже на вокзале.
14
Как часто употребляете алкоголь
ejednevno
Что дает вам употребление алкоголя.
uhod ot problem
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
viju chto budet toolko bolshe, chasche i huje
Попыток завязать
1
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
allen kar
Причины прошлых неудач
ne hvataet motivatcii
Причины прошлых удач
ja
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
silu voli.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
strashno kak ja budu bez svoego kostulia po imeni alcohol
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
yavno uchshe dlia zdorovja
Ну и немного от себя
Всегда любила компании и прибухнуть, после переезда в другу страну так справлялась со стрессом и депрессией. Постепенно вижу, что только и ищу где добрать, начала пить каждый день бутылку вина. Вроде и без похмелья, даже в спортзал могу с утра идти. Потом заметила что посиделка с кофе меня напрягают: хочется выпить. Появилась агрессия и нетерпеливость тк : когда же уже нальют? Я себе такая не нравлюсь. Живу одна, никто не видит сколько и как я пью, сейчас работы нет, личная жизнь хромает, все сошлось в точку как бы пойти купить вина. Возможно мне нужна терапия и будет легче отказаться от этого. Сейчас пытаюсь убедить себя, сто мне это не нужно и это алкоголь не несет доя меня ценности, но внутри я боюсь что «жизнь утратит краски» ; также я понимаю, что другого пути у меня нет: если я не хочу закончить циррозом или в луже на вокзале.
Последнее редактирование: