Дарьюшка
V.I.P
Ты тоже енто самое...слазь с качелей то. Страшный зверь они. Год на них сидела. Тяжело, но надо. (Хотела написать в твоем дневнике,не увидела ссыль,а искать в темах лень,если честно)завтра опять брошу,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже енто самое...слазь с качелей то. Страшный зверь они. Год на них сидела. Тяжело, но надо. (Хотела написать в твоем дневнике,не увидела ссыль,а искать в темах лень,если честно)завтра опять брошу,
научите,подскажите как вырваться?Стаж 30 лет.пачка в день.Совершенно безвольная.
Просто и эффективно. Проверено на себе. Пользуюсь постоянно. Вот буквально только что, ушла, чтобы не поссориться с семьей на улицу, подышала, походила, знакомых встретила. Успокоилась и вернулась. 20 минут и все в порядке. Иногда и 5-ти хватаетПочему спадает напряжение?
1) вы выходите из конфликта;
2) меняете обстановку;
3) присаживаетесь и расслабляетесь;
4) переводите дыхание – начинаете глубоко дышать;
5) переводите мысли на другую тему;
6) успокаиваетесь;
ВСЕ ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И БЕЗ СИГАРЕТ!
Конечно была, до сих пор изредка есть, хотя прошло полгода... и с легких до сих пор нечисть всякая идёт. Но конечно уже намного меньше, чем при курении.куда уж сильней!Синусит заработала со слизью в носоглотке.И ни один Лор причину не поймет.Все пролечено,прооперировано,а слизь не прекращается.Остается одна причина-курение.Надеюсь,что избавлюсь.Кстати вопрос:была ли у кого слизь в носоглотке при курении?
Этим не страдала и не страдаю. Зато куча всего другого появилось, например зубы болеть стали. Как связано не пойму. И давление скачет. Так что, в каждом дому по кому. Переживем. Это тернистый путь к победе над собой.куда уж сильней!Синусит заработала со слизью в носоглотке.И ни один Лор причину не поймет.Все пролечено,прооперировано,а слизь не прекращается.Остается одна причина-курение.Надеюсь,что избавлюсь.Кстати вопрос:была ли у кого слизь в носоглотке при курении?
У меня похожая ерунда, прошло пол года до сих пор ничего не изменилось, но я в принципе не для этого бросал, так что не жду особо. Кстати не откашливалось ничего как некоторые тут пишут, хотя кроссы бегал и не мало гулял пешком, а курил очень много, видимо у всех по разному, так что заранее и не скажешь, может пройдет.куда уж сильней!Синусит заработала со слизью в носоглотке.И ни один Лор причину не поймет.Все пролечено,прооперировано,а слизь не прекращается.Остается одна причина-курение.Надеюсь,что избавлюсь.Кстати вопрос:была ли у кого слизь в носоглотке при курении?
научите,подскажите как вырваться?Стаж 30 лет.пачка в день.Совершенно безвольная.
Мне помог план бросающего курить.Скачал.Прочитал.Проговорил вслух.Проанализировал.Решил завязывать.Сделай также!Успехов!научите,подскажите как вырваться?Стаж 30 лет.пачка в день.Совершенно безвольная.

Сегодня можешьВот интересно:на каком сроке я могу сказать"Я не курю!"![]()
мое мнение,что так можно сказать прожив хотя бы месяц без никотина.Именно прожив,а не выдержав.Странное дело:Первый день отказа очень тяжело.Второй,третий-спокойно.Сегодня четвертый-просто взрывает от желания сунуть в рот сигарету.Хотя по логике должно быть еще покойнее.Чем спасаюсь: жую по очереди с перерывами цедру лимона,пару бутонов гвоздики,кусочки имбиря.Отвлекает.Гвоздика -так вообще чистит здорово.Пропадает тяга в момент.Сегодня можешь
у меня первый месяц пролетел как в сказке! а потом стали лезть в голову мысли "ну посмотри как легко бросил, давай устроим перекурчик, а потом бросим окончательнохотя бы месяц без никотина
Пропадет. Вообще забудешь что когда то курилаВообще когда-нибудь пропадет это звериное желание закурить?Или теперь вся жизнь -борьба?
Вообще когда-нибудь пропадет это звериное желание закурить?Или теперь вся жизнь -борьба?