galina195993
королевский повар
Привет!Вчера "отвлекалась" по полной программе.Перепахала перед окнами весь полисадник(купили зимой квартиру в новом доме на 2-ом этаже).Двор мало еще обустроен.Съездила в питомник и засадила все кустами-цветами с полугодовым бюджетом от сигарет.Теперь план жизни:хочу купить пачку ЛД-разворот в цветочный магазин за саженцем.Поле деятельности-весь двор!Потом улица....Надеюсь до территории поселка не дойдет.Или тяга кончится к никотину или деньги!Вот придумала:буду здесь фотоотчет своего процесса бросания вести!Ну молодец же Я?Это я к тому,что кроме меня самой похвалить некому.Живу одна.Теперь с полисадником!И с оболдевшими от вчерашним дейстом соседями.Привет! У меня тоже именно на 4 день (вчера) началась ломка и желание покурить. Организм бунтует от того, что заставляют его работать в новом режиме, без никотина. Тоже жую постоянно, леденцы с мятой вообще тема, ими отвлекаюсь, ягоды, орешки. Главное, отвлекаться ))
а когда захочеш покурить вспомни вонь от сигарет и как ты себя душила столько лет