Вброс Есть желание проверить действенность интернет рекламы

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала

Вы проголосовали

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуська, ну Вы девушка, многообразны. Спасибо.

+3
Дедушка - отпишитесь потом)))

• Лайк
Реакции: xad
А может проще скинуться на покупку ходунков для Лизоньки - я лично так это голосование понимаю... ;)

+ сегодня еще 11 ( по второму кругу)

• Лайк
А может проще скинуться на покупку ходунков для Лизоньки - я лично так это голосование понимаю... ;)
Скинуться - это как на бедность. ( ИМХО) А вот выиграть - это уже интересно, это как азарт.

• Лайк
Я бы тоже лучше скинулась Андрею на ходунки для внучки. Но насколько я понимаю, Андрей просто поддержал инициативу девчонок поучавствовать в "розыгрыше" . Но мне эта идея не нравится. Считаю это халтурой, а не участием в чем то интересном. Если девчонки проиграют, расстроятся и не будут понимать почему. А если выиграют, будут думать, что можно получать нахаляву всякие "плюшки", при чем через интернет, ставя "галочки".
Я бы проголосовала Андрей, мне не жалко, но меня нет в соц.сетях. и Вам не советую ;)

ошибка.webp

Опросник глючит.
Ответы:
Да - 50
Нет - 18,8
Да пошел ты - 31,3

Это 100,1 % )))

Посмотреть вложение 148997
Опросник глючит.
Ответы:
Да - 50
Нет - 18,8
Да пошел ты - 31,3

Это 100,1 % )))
Это не глюк. Это ошибка округления. В последнюю деноменацию 1997 года в ЦБ даже спецсчет был для аккумуляции средств, возникающих изза ошибок округления.

Проголосовал. Кстати, надо было озвучить и эту инфу - "Голосовать за каждую работу можно не чаще раза
в сутки с одного аккаунта."

Акция закончена, мы с вами насобирали 270 баллов. Мы не заняли призового места, но это не важно, главное ваша помощь и неравнодушность. Спасибо вам за помощь.

P.S. Реклама действует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу