Они в шансеСмотри ,нас 4 ,а мы ток беседуем ?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они в шансеСмотри ,нас 4 ,а мы ток беседуем ?
ТочнякОни в шансе![]()
Сноффф ВанлавИ вообще щас глюк начнётся, пойду спать попробую, всем доброй ночи)
Посмотреть вложение 991951
Это может чудить вегетативка, не успевшая придти в себя от попыток отказа. Или гиподинамия с ипохондрией, ибо рановато по возрасту. А принцип починки у нас таков: регенерация клеток, самостоятельно восстанавливающих свои повреждения, как только прекратилось повреждающее воздействие табачного дыма с никотиному меня уже что-то сердце покалывает частенько
Но я думаю что это от позвонков просто влево отдаёт
Внутриклеточный ремонт
Роль нуклеиновых кислот в нашем организме сложно переоценить. Именно молекулы ДНК отвечают за наследственные признаки. Эти молекулы в каждой клетке ежедневно, ежечасно и даже ежесекундно подвергаются самым разным опасностям. Повредить ДНК могут не только такие безжалостные противники всего живого, как радиация или канцерогены. Но даже самая обычная вода и солнечный свет. Наша планета давно превратилась бы в безжизненную пустыню, если бы не существовало способов "починки" ДНК, воссоздания исходных генетических текстов. Механизм, с помощью которого белки сами чинят свою ДНК, называется "репарация" (от английского слова "repair" - ремонт). За открытие и исследование механизма репарации ДНК американские ученые Пол Модрич и Азиз Санкар, а также и шведско-британский биохимик Томас Линдал в 2015 году стали лауреатами самой престижной научной награды - Нобелевской премии...
Повреждающий агент - дым, убираем, и попадаем на тормозящую регенерацию реакцию вегетативки, которая в стрессе начинает чудить. И это должен не я тебе под нос подсовывать, а самостоятельно нужно искать и вникать. Вдруг добренького дяденьки рядышком не окажется с тарелочкой с голубой каемочкой, а на кону мелочь, прямо безделица - здоровье да дюжина лет жизни, это если все нормально, а если нет - и больше...В процессе жизнедеятельности организма клетки, прежде всего короткоживущие (клеточные элементы крови, эпителиальные клетки слизистой оболочки полости рта, желудочно-кишечного тракта и покровного эпителия кожи) и их функциональные элементы (нервные волокна, сократительные белки и т.д.), постоянно заменяются.
...
Восстановление структуры и функции органа после заболеваний, травм, чрезмерной нагрузки и т.д. обозначают термином "репаративная регенерация". Для стимуляции этого вида регенерации следует прежде всего устранить повреждающий агент, убрать нежизнеспособные ткани и учесть другие факторы, тормозящие регенерацию (стресс, воспаление, инфекция, недостаточная витаминная обеспеченность, нарушение кровоснабжения органов и тканей и т.д.)...
Я ещё те две книги не дочитала что бы новое искатьЭто может чудить вегетативка, не успевшая придти в себя от попыток отказа. Или гиподинамия с ипохондрией, ибо рановато по возрасту. А принцип починки у нас таков: регенерация клеток, самостоятельно восстанавливающих свои повреждения, как только прекратилось повреждающее воздействие табачного дыма с никотином
Повреждающий агент - дым, убираем, и попадаем на тормозящую регенерацию реакцию вегетативки, которая в стрессе начинает чудить. И это должен не я тебе под нос подсовывать, а самостоятельно нужно искать и вникать. Вдруг добренького дяденьки рядышком не окажется с тарелочкой с голубой каемочкой, а на кону мелочь, прямо безделица - здоровье да дюжина лет жизни, это если все нормально, а если нет - и больше
Я ещё те две книги не дочитала что бы новое искать
Спасибо добрый дяденька)
медленно читаешь!
Привет Ленок)@Ленивушка, Ленчик,привет.
Спасибо добрый дяденька)
Чего орешь то так?
Та я все давно прочитала
Привыкай вести себя как человекИ че будем делать теперь с этой инфой тигр а не котик?![]()
Про козу там было сравнение, ты сам козой недавно былПривыкай вести себя как человек![]()
идиВсе, я на прогулку![]()
Спасибо Павлентий