Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала

А?
Пойдёт:D А со старым что случилось?

Хочу все в белых тонах сделать...как в дурдоме
Красиво будет:rolleyes:
Я тоже в светлых тонах делаю, отец говорит что у меня нет вкуса и как будто в палату больничную зашёл:D

Красиво будет:rolleyes:
Я тоже в светлых тонах делаю, отец говорит что у меня нет вкуса и как будто в палату больничную зашёл:D
А стены ты обоями обклеиваешь или покрытия такие специальные применяешь? И пол тоже белый у тебя? Как будто в какую-то межгалактическую капсулу попал!

А стены ты обоями обклеиваешь или покрытия такие специальные применяешь? И пол тоже белый у тебя? Как будто в какую-то межгалактическую капсулу попал!
Ну в квартире пол белый, под мрамор, стены просто белые и чёрная мебель, шоб не потеряться :rofl:
Я одну стену заклеила обоями, но они надоедают, я б ее венецианской штукатуркой заделала

Не, не везде чёрная, кухня светлая
Я переутомилась

Ну в квартире пол белый, под мрамор, стены просто белые и чёрная мебель, шоб не потеряться :rofl:
Я одну стену заклеила обоями, но они надоедают, я б ее венецианской штукатуркой заделала
ЕЛКИ ПАЛКИ. ДА МЫ Ж С ТОБОЙ ПРИРОЖДЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ ИНТЕРЬЕРА 1lis33 РЕШЕНО. НОВЫЙ БИЗНЕС.

Декоративная штукатурка, да с покраской - проблемнее. Но мы отвлеклись. Вас, оказывается, курящих тут много - впору штрафную роту создавать :(

Декоративная штукатурка, да с покраской - проблемнее. Но мы отвлеклись. Вас, оказывается, курящих тут много - впору штрафную роту создавать :(
давай с нами с 9 числа брось курить. Если сорвешься-бан

Кто хочет поспорить на бан?minion10
Заявки принимаются до 9го, не включительно :smile_coffee:

...К машине постепенно сходились солдаты, офицеры и унтеры. Эсэсовцы в касках, с автоматами на груди дальше машины никого не пропускали. Когда собралось человек пятьдесят, эсэсовцы окружили их и начали проверять документы. Они громко называли фамилии, а жирный офицер за столом записывал в книгу. Когда перепись закончилась, толстяк начал торопливо ругать задержанных. Он кричал, размахивал руками, гневно таращил глаза. Побушевав минут пять, он взял со стола чью-то солдатскую книжку, выкрикнул фамилию. От солдата, который отозвался, толпа отшатнулась и подалась в стороны. Жирный пошептался о чем-то с сидящими за столом. Те, как игрушечные, кивнули головой.
Эсэсовцы подошли к одинокой зеленой фигурке, оставшейся на середине улицы, и, подталкивая, повели солдата к тротуару. Его поставили к стене лицом и без команды выстрелили солдату в спину. Он, вздрогнул, сел на мостовую, эсэсовцы дали еще несколько торопливых очередей. Солдат повалился на бок, неудобно лег, поджав под себя руку.
information_items_6846.jpg

Родился: 28.08.1963
Умер: 16.12.2009 года, прожив 46 лет
Предположительная причина смерти: острая недостаточность коронарной артерии

...Он неоднократно говорил в различных интервью и задушевных беседах: «Пусть лучше эти мальчишки тягают гантели и штанги, чем нюхают клей по подъездам или бухают по подворотням». Это привело к тому, что вскоре Турчинский стал президентом всероссийской профессиональной лиги силового экстрима и постоянно приглашал туда молодых сильных парней для формирования национальной сборной. Помимо этого, Владимир Турчинский основал целую сеть фитнесс-клубов «Марк Аврелий».

15 декабря 2009 года вышла в эфир передача «Добрый вечер, Москва!», на канале ТВ-Центр. Владимир Турчинский снялся в этой программе, а потом отправился домой. В пять часов утра 16 декабря ему вдруг стало плохо. Владимир схватился рукой за сердце и упал, ударившись подбородком о пол. Его жена Ирина Александровна, немедленно вызвала «скорую», но когда врачи приехали, им оставалось только констатировать смерть. Динамит сгорел, не взорвавшись.
...
Причин для смерти оказалось немало. И основными было названо шесть различных факторов. И один из этих факторов – курение «тяжёлого» табака.

Проще говоря, именно курение дорогих и чрезвычайно крепких сигар привело к скрытной, но крайне опасной болезни, которая в отличие от рака убивает практически мгновенно...
Толстяк за столом еще что-то кричал и, как полководец, выбросил руку с пальцем, указывающим в сторону передовой. Задержанные дружно повернулись и побежали, опасливо оглядываясь на эсэсовцев...
:giggle:

information_items_6846.jpg

Родился: 28.08.1963
Умер: 16.12.2009 года, прожив 46 лет
Предположительная причина смерти: острая недостаточность коронарной артерии

...Он неоднократно говорил в различных интервью и задушевных беседах: «Пусть лучше эти мальчишки тягают гантели и штанги, чем нюхают клей по подъездам или бухают по подворотням». Это привело к тому, что вскоре Турчинский стал президентом всероссийской профессиональной лиги силового экстрима и постоянно приглашал туда молодых сильных парней для формирования национальной сборной. Помимо этого, Владимир Турчинский основал целую сеть фитнесс-клубов «Марк Аврелий».

15 декабря 2009 года вышла в эфир передача «Добрый вечер, Москва!», на канале ТВ-Центр. Владимир Турчинский снялся в этой программе, а потом отправился домой. В пять часов утра 16 декабря ему вдруг стало плохо. Владимир схватился рукой за сердце и упал, ударившись подбородком о пол. Его жена Ирина Александровна, немедленно вызвала «скорую», но когда врачи приехали, им оставалось только констатировать смерть. Динамит сгорел, не взорвавшись.
...
Причин для смерти оказалось немало. И основными было названо шесть различных факторов. И один из этих факторов – курение «тяжёлого» табака.

Проще говоря, именно курение дорогих и чрезвычайно крепких сигар привело к скрытной, но крайне опасной болезни, которая в отличие от рака убивает практически мгновенно...

:giggle:
:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу