Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Я тут пересекся с ... колдуньей, да не с местной, а с забугорной, и она меня пыталась заколодовать. "Ну может чуть-чуть" по ее выражениюЯгой не хочу..я чародейка
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут пересекся с ... колдуньей, да не с местной, а с забугорной, и она меня пыталась заколодовать. "Ну может чуть-чуть" по ее выражениюЯгой не хочу..я чародейка
Коварная какаяЯ тут пересекся с ... колдуньей, да не с местной, а с забугорной, и она меня пыталась заколодовать. "Ну может чуть-чуть" по ее выражению![]()
И полуфабрикатнаяКоварная какая![]()
Ну она же на половину заколдовала ,значит полуфабрикат ,а чё ?И полуфабрикатная
Ааа, и не дальновидная, кто признается то, что пытается заколдоватьНу она же на половину заколдовала ,значит полуфабрикат ,а чё ?
А что там твой палец кстати, чет забыла спросить?Я фсегда таких так называю ,особенно на работе
Ааа, и не дальновидная, кто признается то, что пытается заколдовать![]()
Там ноготь ешчо поменяется и будзе добрэА что там твой палец кстати, чет забыла спросить?
Себе блин в бубен вначале постучиПосмотреть вложение 991941я тебе ща в бубен постучу шоб ты не курила ,дыаааа
Гуд, но долговато..Там ноготь ешчо поменяется и будзе добрэ
Давай без ржак аааа ,а то я в подушку рычу ,кругом соседи спятСебе блин в бубен вначале постучи![]()
Осталось пол ногтя шоб сползлоГуд, но долговато..
Чего не так? Я ж 9го бросаю, с бубном или без пофиг, у меня уже что-то сердце покалывает частенькоДавай без ржак аааа ,а то я в подушку рычу ,кругом соседи спят
ОбновишьсяОсталось пол ногтя шоб сползло
Нееее ,эт от сиг 100% надо бросать ВанлавушкаЧего не так? Я ж 9го бросаю, с бубном или без пофиг, у меня уже что-то сердце покалывает частенько
Но я думаю что это от позвонков просто влево отдаёт
ТюнингуюсьОбновишься![]()
Надо - сделаемНееее ,эт от сиг 100% надо бросать Ванлавушка