Ежедневные истории.

Сутки 11.
Сегодня хочется убивать...наорал на непишущую ручку,на чашку,что пролила кофе и ещё на кучу вещей.хорошо,что один дома.
Думаю такая агрессия из-за того что уже два дня без табекса.
Вдохнуть глубоко не выходит,в груди ощущение,что лёгкие слиплись.
Скорее бы уснуть...
Крепись) Скоро пройдет.

@Morgan Freeman, а что без табекса? Внезапно кончился или сам забил на него? Я как-то в долёкой йуности пытался бросить с табексом. Меня от него колбасило больше чем от никотинов, реально пальцы тряслись. Плюнул. Забил на табекс. Недельку без него пожил и забыл и про сигареты и про табекс. Не уверен, что он вообще нужен. Разве что вместо валерьянки закинуть, организм обмануть во время наката.

@Morgan Freeman, а что без табекса? Внезапно кончился или сам забил на него? Я как-то в долёкой йуности пытался бросить с табексом. Меня от него колбасило больше чем от никотинов, реально пальцы тряслись. Плюнул. Забил на табекс. Недельку без него пожил и забыл и про сигареты и про табекс. Не уверен, что он вообще нужен. Разве что вместо валерьянки закинуть, организм обмануть во время наката.
Я тоже считаю что он не нужен, оттягивает процесс бросания и мучения. У меня с ним две неудачные попытки. А сейчас, перебесилась недельку все норм. И нервишки в норму пришли. Надеюсь что и дальше так пойдет.

Юра,с ним как-то увереннее себя чувствовал,а теперь забыл дома и уехал и вот вроде и без него могу, правда нервы аще в ...................но ничего прорвусь

Я тоже считаю что он не нужен, оттягивает процесс бросания и мучения. У меня с ним две неудачные попытки. А сейчас, перебесилась недельку все норм. И нервишки в норму пришли. Надеюсь что и дальше так пойдет.
Кать,я теперь тоже так думаю)))

Сутки 13.
Думал будет как в пятнице13,но в е обошлось)))
Какого-то фига слезятся глаза,кашля нет,есть ощущение опухших ушей и губ.
Оставшийся табекс,а это половина курса,отдал задумавшемуся о некурении товарищу и пока он не понял ,что произошло подал воды для выпивания первой таблетки)))Сейчас пытается накурить как можно дольше до 5 дня))))Вот такие пироги

Дык они в кабинете слезятся,если б на улице,то фиг с ним.
А то я к шефу шел как на казнь заплаканный,а от него как отруганный в слезах:D:facepalm:
:rofl: весь коллектив теперь на измене, заготавливает вазелинъ и переодевает бруки ширинкой назад.:(. От ты тролль!
А в нашенелегкоевремякогда запросто мог хапнуть какую нибудь аллергию. Бывает.

:rofl: весь коллектив теперь на измене, заготавливает вазелинъ и переодевает бруки ширинкой назад.:(. От ты тролль!
:rofl::rofl::rofl:

Даже не подумал о коллегах ,я ж не специательно.И главное, молча такой сижу доделываю бумажки,смахивая слезы))))

Даже не подумал о коллегах ,я ж не специательно.И главное, молча такой сижу доделываю бумажки,смахивая слезы))))
Эхх, жаль, можно было такой тиятр закатить для сотрудников! Синьор Карабас удавился б от зависти. :rolleyes: Письма политые слезами гораздо ценнее, им Верят! Даже если это уведомление о просроченной задолженности :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу