ЭС ФАС отклонила стратегию МинЗдрава по ЗОЖ

И результаты тоже.

и методики тоже.
Определение белка по Лоури или Кьендалю даст разные результаты.

Но суть не в этом.
А в том чтобы сравнить "вред" с тем что имеем (курением) и с окружающей средой и повседневным потреблением иных продуктов.

А в том чтобы сравнить "вред" с тем что имеем (курением) и с окружающей средой и повседневным потреблением иных продуктов.
ну это классическая рационализация зависимого сознания. Дескать курить-то я курю, но непонятно, сколько говна из окружающей среды поступает. И что вреднее :)

ну это классическая рационализация зависимого сознания. Дескать курить-то я курю, но непонятно, сколько говна из окружающей среды поступает. И что вреднее

А цифры сравнить не вариант? Вместо хитрозакрученных фраз.
К слову, с курением то все понятно, прием здесь оно?

А доказать? У минздрава за несколько лет не получилось. Может у вас получится?

И как быть с этим (для взрослых и детей) ?:
61907518.jpg

А доказать? Пока даже минздрав не смог. Может у Вас получится?
А смысл доказывать? Тем более, что ты сам отлично себе доказываешь, что парение - это норм, курение - фе :)

Хотя чтобы не быть голословным
Я уже давно ничего и никому не доказываю :) Смысл? Я знаю, что говорю. И знаю, что скорее всего в твоем случае прав. Верить тебе или нет, дело десятое.

А цифры сравнить не вариант? Вместо хитрозакрученных фраз.
К слову, с курением то все понятно, прием здесь оно?
Я не видела и не знаю этих цифр. Но ты говоришь убедительно, значит, ты эти цифры знаешь, поэтому я верю тебе. Я верю, что парение безопасней курения и, может быть, даже безопасней обычного воздуха в мегаполисах.
Но все, что ты говоришь о безопасности парения, вызывает у меня отторжение, просто потому, что я вообще не хочу употреблять никотин ни в каком виде.
На этом форуме таких как я подавляющее большинство. Поэтому ты вещаешь перед неблагодарной аудиторией. Ты пытаешься доказать людям, которые бросают курить, что один из видов курения - безопасен.

Marusia F., он одного не понимает. Курение - это проявление зависимого поведения(никотиновая зависимость здесь только часть зависимости), с кучей критериев: снятием с себя ответственности, инфантильностью, тревожностью, рационализацией и морем прочих плюшек. И перейдя на ЭС возможно и сократишь вред, но пока это не доказано, но вот все критерии останутся. То-бишь человек остается зависимым, мало того, он только усугубляет свое состояние. Ведь теперь он может "безопасно" подкармливать зависимость, тем самым снимая с себя ответственность за свою жизнь.

Вместо того, чтобы начать жить, что-то изменить в своей жизни, он остается в прежнем состоянии. Ничего по сути не меняя. Какой в этом смысл?

Последнее редактирование:
что я вообще не хочу употреблять никотин ни в каком виде.

разве кто то руки выкручивает? Если чувствуете себя комфортно без него, то и слава Всевышнему.
Проблема в том , что люди испытывают порой и мучения даже, хотя вред от курения не в никотине а в продуктах неполного сгорания целлюлозы. Все остальные страшилки просто искусственно раздуты по незнанию.
Если считаете стрессы, психи и тонны транков безопасней пары миллиграммов никотина (который и так потребляете даже не задумываясь) , то это Ваш выбор.

Ты пытаешься доказать людям, которые бросают курить, что один из видов курения - безопасен.

Ни в коем случае не доказываю, а информирую.
Потому что это не "вид курения" (вдыхание продуктов горения) , а вид "ингаляции".
С курением роднит только внешний признак, а именно ВЫДЫХАНИЕ пара. И все ;)

Не зря я привел картинку выше. Только там содержимое нагревается извне, а в случае с ЭС внутри.
Разница греть чайник на газу или встроенным нагревателем это принципиальное различие?.

Поэтому ты вещаешь перед неблагодарной аудиторией.

Кому неинтересно, тот не читает. Но даже Вас, противника, это привлекло ;)

Sergey, а почему вы говорите об мне как об отсутствующем? Таковы правила этикета?

Вместо того, чтобы начать жить, что-то изменить в своей жизни, он остается в прежнем состоянии. Ничего по сути не меняя.

Очень сильно ошибаетесь. Изменения состояния:
1. Спокоен как удав, никаких психов ... все окружающие заметили.
2. Нет кашля и прочих признаков ХОБЛа.
3, Цвет лица и прочая . Сын уже через пару недель сказал "Папа, ты помолодел на 10 лет"
4. Раньше был всего лишь третий этаж, сейчас восьмой, при том что за 3 года не помолодел..
5. Бюджет...
........

Это вся осязаемо, измеряемо и легко померить. В отличии от лозунгов

Но лучше уже обходиться без всех этих детских сосочек :thumbsup:

Он тоже несет вред, и весьма серьезный, ты не знал?

Дозы и позы... Ты не знал? Кофеин может и дыхание "запустить" и антидотом быть, но также и инфаркт организовать. Тоже не знал? Теперь знаешь ;)

Чего только наркоманы не придумают. Сам таким был :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу