И результаты тоже.Но разнятся не результаты, а выводы которые делают. Т.е. интерпретация результатов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И результаты тоже.Но разнятся не результаты, а выводы которые делают. Т.е. интерпретация результатов.
И результаты тоже.
ну это классическая рационализация зависимого сознания. Дескать курить-то я курю, но непонятно, сколько говна из окружающей среды поступает. И что вреднееА в том чтобы сравнить "вред" с тем что имеем (курением) и с окружающей средой и повседневным потреблением иных продуктов.
ну это классическая рационализация зависимого сознания. Дескать курить-то я курю, но непонятно, сколько говна из окружающей среды поступает. И что вреднее
что курение, что парение - одна бяда.А цифры сравнить не вариант? Вместо хитрозакрученных фраз.
К слову, с курением то все понятно, прием здесь оно?
А смысл доказывать? Тем более, что ты сам отлично себе доказываешь, что парение - это норм, курение - феА доказать? Пока даже минздрав не смог. Может у Вас получится?
А смысл доказывать?
Я уже давно ничего и никому не доказываюХотя чтобы не быть голословным
Я уже давно ничего и никому не доказываюСмысл? Я знаю, что говорю.
что курение, что парение - одна бяда.
Не думаю, что от этого что-то изменитсяВ таком случае и мне ничего не мешает заявить:
Я не видела и не знаю этих цифр. Но ты говоришь убедительно, значит, ты эти цифры знаешь, поэтому я верю тебе. Я верю, что парение безопасней курения и, может быть, даже безопасней обычного воздуха в мегаполисах.А цифры сравнить не вариант? Вместо хитрозакрученных фраз.
К слову, с курением то все понятно, прием здесь оно?
что я вообще не хочу употреблять никотин ни в каком виде.
Ты пытаешься доказать людям, которые бросают курить, что один из видов курения - безопасен.
Поэтому ты вещаешь перед неблагодарной аудиторией.
Не в никотине? Он тоже несет вред, и весьма серьезный, ты не знал?хотя вред от курения не в никотине а в продуктах неполного сгорания целлюлозы
Вместо того, чтобы начать жить, что-то изменить в своей жизни, он остается в прежнем состоянии. Ничего по сути не меняя.
Он тоже несет вред, и весьма серьезный, ты не знал?