ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
седые конспирологи, кто же ещеСмотря кто оплачивает опрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
седые конспирологи, кто же ещеСмотря кто оплачивает опрос.
Я не говорил бросил Было сказано курил ЭС и вернулся к простым. Не было промежутка без зависимости. Ему не помогли отказаться.вопрос не в споре, вопрос в эффективности
возвращение говорите? такое бывает да, к бывшим женам, к старым друзьям и даже к сигаретам
человек бросивший на "сухую" и вернувшись к сигарете не доказывает, что бросить на "сухую" слишком неэффективный метод, та же история с табексом и возвратом и т.д
я же выше ответил, вы невнимательныЯ не говорил бросил Было сказано курил ЭС и вернулся к простым. Не было промежутка без зависимости. Ему не помогли отказаться.
все зависит от человека и для чего он использует вапорайзер
да я вам и без админа скину весьма годную научную статьюВообще попросить товарища Админа провести опрос, помогает ли ЭС бросить курить. Можно будет оперировать цифрами.
Я видел. Просто курильщики обычно берут чтобы бросить. Но там скорее всего надежда, как на кремлёвскую таблетку.я же выше ответил, вы невнимательны
Защита не пропускает.да я вам и без админа скину весьма годную научную статью
только вот нужна ли она вам
https://www.annualreviews.org/doi/pdf/10.1146/annurev-publhealth-040617-013849
Я сам парил два года, хотел бросить аналоговые сигареты. Так вот, скажу так, электронки не помогают бросить курить, они замещают курение. Но, есть одно но, с электронок бросать проще, чем с аналога, таких отходняков нет. Говорю только за себя.
лениво переводить, что там пишут?да я вам и без админа скину весьма годную научную статью
только вот нужна ли она вам
https://www.annualreviews.org/doi/pdf/10.1146/annurev-publhealth-040617-013849
Крч, лучше ЭС чем аналог, вообще прям по всем показателям, но ещё лучше конечно и с неё тоже слезть. Воспринимать сугубо как альтернативу табакулениво переводить, что там пишут?
А давно появилось? Просто все, что я читал, там недолгосрочные подборки, и каждый раз они выпускаются под фанраны - дескать все норм, пари и без проблем.Крч, лучше ЭС чем аналог, вообще прям по всем показателям, но ещё лучше конечно и с неё тоже слезть. Воспринимать сугубо как альтернативу табаку
Январь этого годаА давно появилось? Просто все, что я читал, там недолгосрочные подборки, и каждый раз они выпускаются под фанраны - дескать все норм, пари и без проблем.
В опчем надо будет почитать, и посмотреть перекрестные ссылки на него. Запросто может быть как в отчете в журнале Addiction про 50% ремисссию в течении года у прошедших курс Карра. Там курильщики проверялись простым обзвоном, никаких контрольных групп, никакого анамнеза, возраста, стажа и тд, ничего. Зато теперь 50% висит у них на сайтеЯнварь этого года
Карр этж типа сектанства, работает на уровне - верю, а тут все же биохимия и т.дВ опчем надо будет почитать, и посмотреть перекрестные ссылки на него. Запросто может быть как в отчете в журнале Addiction про 50% ремисссию в течении года у прошедших курс Карра. Там курильщики проверялись простым обзвоном, никаких контрольных групп, никакого анамнеза, возраста, стажа и тд, ничего. Зато теперь 50% висит у них на сайте
Есть такое. Плюс во время учебы в Global Tobacco Control списывался с товарищами, говорят большинство исследований о безопасности ЭС спонсируются табачными кампаниями. Особенно в последнее время на фоне организации фонда за безопасное курение от Филлип Моррис. Они на фоне падения доходов вынуждены что-то делать.Карр этж типа сектанства, работает на уровне - верю, а тут все же биохимия и т.д
наверное следуя моде, побаловались и вернулись к старому, доброму проверенному веками способу добывания никотина, то бишь к курению сигарет. У меня на работе тоже все разом толпой стали парить. везде были эти клубы пара. А теперь все дружно обратно вернулись к сигаретам. Наигрались видать.Не хочу спорить. Есть одно но, если это такое действенное средство. Почему просидев на ЭС люди не могут бросить и возвращаются к простым сигаретам?
Сейчас они намного лучше!не знаю, какую цель преследовал автор, придумавший ЭС, но я покупала себе одну из первых моделей в 2009 или в 2010, она держала заряд пару часов, была похожа на обычный карандаш и дыма от нее было с гулькин нос, так что вряд ли она могла бы стать объектом поклонения подростков. если бы не технический прогресс и клубы пара.