Владимир Файб
Тот самый
Хотя, поймал себя сейчас на мысли, что для меня уже ни та, ни другая дата значения не имеют. Ну было и было (в смысле курение в моей жизни). Было да прошло. Это же не день рождение, чтоб его отмечать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Я вот тоже даты не помню когда бросала и начинала помню только последнюю я окончательно начала 9января12 но вот наконецто и бросила оклнчательно!!!!!Хотя, поймал себя сейчас на мысли, что для меня уже ни та, ни другая дата значения не имеют. Ну было и было (в смысле курение в моей жизни). Было да прошло. Это же не день рождение, чтоб его отмечать.
Привет Саша! Ага вот тебе мой пример! Больше месяца было и начала с 0!!!! Это тебе не повод останавливаться! Так что брось сигарету и догоняй меня!!!! Вместк то оно веселее!!!!! [emoji12]Оля добрый день ты молодец что не сдаешся теперь только дорога на Эверест
Я вчера бросил сигарету [emoji4] теперь сейчас еду на семинар Аллен КаррПривет Саша! Ага вот тебе мой пример! Больше месяца было и начала с 0!!!! Это тебе не повод останавливаться! Так что брось сигарету и догоняй меня!!!! Вместк то оно веселее!!!!! [emoji12]
Согласен с тобой ОляПривет Саша! Ага вот тебе мой пример! Больше месяца было и начала с 0!!!! Это тебе не повод останавливаться! Так что брось сигарету и догоняй меня!!!! Вместк то оно веселее!!!!! [emoji12]
Вот держись давай! Я в тебя верю! Срыв это еще не пооажение! А у тебя уже первый день!!!!! Умница!!!!! Догоняй до Эвереста вместе пойдем!!!!Согласен с тобой Оля
Я еду на семинар Аллен Карр для того чтобы была дополнительная мотивацияВот держись давай! Я в тебя верю! Срыв это еще не пооажение! А у тебя уже первый день!!!!! Умница!!!!! Догоняй до Эвереста вместе пойдем!!!!
Да ты права теперь только вперёд на Эверест [emoji4] [emoji106]Вот держись давай! Я в тебя верю! Срыв это еще не пооажение! А у тебя уже первый день!!!!! Умница!!!!! Догоняй до Эвереста вместе пойдем!!!!
Спасибо и тебе! Удачного дня на семинаре !!!!Прекрасного настроение тебе Оля[emoji4] [emoji106]