Феникс...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя, поймал себя сейчас на мысли, что для меня уже ни та, ни другая дата значения не имеют. Ну было и было (в смысле курение в моей жизни). Было да прошло. Это же не день рождение, чтоб его отмечать.

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя, поймал себя сейчас на мысли, что для меня уже ни та, ни другая дата значения не имеют. Ну было и было (в смысле курение в моей жизни). Было да прошло. Это же не день рождение, чтоб его отмечать.
Точно! Я вот тоже даты не помню когда бросала и начинала помню только последнюю я окончательно начала 9января12 но вот наконецто и бросила оклнчательно!!!!!
Спасибо за ваши мысли.... они востанавливают баланс!!!!

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра! Солнечного настроения!!!!
Не привычно оьсчитывать другие дни, но это бесценный опыт! И я к нему прислушаюсь! Сеглдня поцмала на мысли себя , что нужно будет увидеться с курящей компанией, как-то не по себе, погимаю что не доверяю себе....
Мысленно отругала себя! Да что ж это такое! Мне всю жизнь жить, работать, да просто скществовать рядом с курящими людьми! Мне что теперь всю жизнь прчтаться?) Нет!!!! Мне наоборот надо ходить с гордо поднятой головой!!!! Я то теперь другая!!!! Я смогла это сделать.....
Вот и сразу все сомнения ушли!!!! Потом перечитала Ваши сообщения!!!! Они окончательно уверывали меня в моем отношении к себе и отказу!!!! К моей свободе!!!!!
Спасибо вам всем огромное!!!!! Это реально психологическая помощь!!!!! Хотя позитив от того что я не курящая просто зашкаливает !!! А какое сегодня солнце!!!! Несмотря на минус 7! Я чувствую весну !!!!!
Не курите! Это реально здорово!!!!!

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля добрый день ты молодец что не сдаешся теперь только дорога на Эверест

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оля добрый день ты молодец что не сдаешся теперь только дорога на Эверест
Привет Саша! Ага вот тебе мой пример! Больше месяца было и начала с 0!!!! Это тебе не повод останавливаться! Так что брось сигарету и догоняй меня!!!! Вместк то оно веселее!!!!! [emoji12]

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Саша! Ага вот тебе мой пример! Больше месяца было и начала с 0!!!! Это тебе не повод останавливаться! Так что брось сигарету и догоняй меня!!!! Вместк то оно веселее!!!!! [emoji12]
Я вчера бросил сигарету [emoji4] теперь сейчас еду на семинар Аллен Карр

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласен с тобой Оля

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласен с тобой Оля
Вот держись давай! Я в тебя верю! Срыв это еще не пооажение! А у тебя уже первый день!!!!! Умница!!!!! Догоняй до Эвереста вместе пойдем!!!!

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот держись давай! Я в тебя верю! Срыв это еще не пооажение! А у тебя уже первый день!!!!! Умница!!!!! Догоняй до Эвереста вместе пойдем!!!!
Я еду на семинар Аллен Карр для того чтобы была дополнительная мотивация

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ты права теперь только вперёд на Эверест [emoji4] [emoji106]

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Olga..., Поздравляем!

day00701.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу