Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Спасибо!!!!!! [emoji8]Олечка с 8 Мартом тебя [emoji8]
Спасибо))))С Праздничком! Посмотреть вложение 348041
Спасибо огромное, золотые слова!!!! Очень приятно!!!! [emoji4] [emoji106]Оль, с 8 марта тебя. Спасибо за заботу и поддержку, пусть в твоей жизни будут только лучшие мужчины.
Спасибо и тебя с праздником!!!!
Привет, как ты? Я как всегда лучше всех!!!!!Оля добрый вечер как дела у тебя
Оля... чета я не понял..почему нулевой счетчик? сорвалась что ли?Привет, как ты? Я как всегда лучше всех!!!!!
И тебе добрый вечер!!!! Спокойно мой друг, спокойно! Решила вот сровнять старт и полный отказ!!!! Ну в общем срыв в благородных целях!!!! Как то так))))Оля... чета я не понял..почему нулевой счетчик? сорвалась что ли?
Или я че то пропустил? или счетчик в заблуждение вводит?
Да я то спокоен,как удав,как стадо бабуинов....Спокойно мой друг, спокойно!
Благородного ничего не вижу Оль... Благородно смотрелся твой месяц отказа от курения. А срыв благородно не смотрится. Что случилось то? почему кнопку SOS не нажала? Вот это меня волнует больше всего. Кнопка ведь есть Олечка...вырвали бы тебя из лап наката....неужели ты забыла.Решила вот сровнять старт и полный отказ!!!! Ну в общем срыв в благородных целях!!!! Как то так))))
Вот умеешь ты, Федор, и пристыдить и похвалить одновременно!!!!Да я то спокоен,как удав,как стадо бабуинов....
Благородного ничего не вижу Оль... Благородно смотрелся твой месяц отказа от курения. А срыв благородно не смотрится. Что случилось то? почему кнопку SOS не нажала? Вот это меня волнует больше всего. Кнопка ведь есть Олечка...вырвали бы тебя из лап наката....неужели ты забыла.
Посмотреть медиа 16236
Ну что, давай теперь делись, рассказывай какие у тебя были ощущения после месяца очищения? Опиши свое состояние что ты почувствовала? успокоение? удовлетворение? блаженство? Не стесняйся,опиши, это будет полезно новичкам,стоит или нет срываться после столько длительного отказа от сигарет. Если бы ты через 3 дня сорвалась, это понятно,что тяжко отказаться от сигарет.Но ведь месяц прошел Оля.... целый чистый месяц. Я тебя поздравлял,друpья тебя поздравляли, даже добрый бот тебя поздравлял...И ты все похерила. Как же я радовался каждому твоему дню,как же поддерживал тебя. Мне очень жаль твой месяц.
Эх..ладно. Оля..не расстраивайся, как я всем сорвавшимся говорил, что страшно не сорваться, а страшно сорваться и забить вообще на бросание. Ты же не оставляешь попытки бросать,это стоит уважения. Давай сейчас прямо вот до Эвереста и никаких срывов...договорились? Договорились.
В случае чего или меня кричи через собаку,или жми смело SOS.