Вопрос дня Фетиши в одежде.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ох нет на тебя огуречных дел мастера, ишь чего удумала гартеры😐
Гартеры- это для удобства :giggle: . Места для крепежа , в там по ситуации или себя , чтобы в руках держать или мужчину к себе чтобы не сбёг🤣🤣🤣

Гартеры- это для удобства :giggle: . Места для крепежа , в там по ситуации или себя , чтобы в руках держать или мужчину к себе чтобы не сбёг🤣🤣🤣
Не курю, не пью, потзлачным местам не шляюсь, не лунатю, в церковь давно не ходила:unsure:

Будет время посмотрю, что за тема с очками
Я не ношу очки, но знаю, что тащится.
Что касается моих предпочтений, вся же спортивная форма на нормальной мужской фигуре отлично смотрится. И руки так в карманы штанов, и взгляд похотливый сверху вниз, а сам перекатывается с носка на пятку:wub:короче такие у меня фантазии перед сном.

Ладно... ладно... гартеры- вообще многофункциональные: там молоток прикрепить пару тройку ножей, отвёрток , шуруповёрт, мелочную сумку и много разного если проявит фантазии :D

Ну а зачем удерживать кого-то, убеждать... Жизнь слишком короткая, чтоб тратить её на тех, для кого ты недостаточно или слишком хорош.
Ни ни ни. Тут не про то. Просто не все смелые, некоторые например стеснительные:tongue:

Будет время посмотрю, что за тема с очками
Я не ношу очки, но знаю, что тащится.
Что касается моих предпочтений, вся же спортивная форма на нормальной мужской фигуре отлично смотрится. И руки так в карманы штанов, и взгляд похотливый сверху вниз, а сам перекатывается с носка на пятку:wub:короче такие у меня фантазии перед сном.
,,Ох ,нет на тебя огуречных дел мастера "-как говорит одна моя очень хорошая знакомая🤭🤣

Стеснительный мужчина? Ну не под мой характер однозначно😁
Блин ,я теперь понял почему у нас с тобой только дружесские отношения ,я слишком застенчив просто🤭

Блин ,я теперь понял почему у нас с тобой только дружесские отношения ,я слишком застенчив просто🤭
Однозначно, Вовк. Именно из-за твоей застенчивости. Но нормально ж дружим. С песнями🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу