Engel
Продвинутый
- Реакции
- 331
- Не курю с
- 13.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Спасибо!!!Нажми на лайк и удерживай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Нажми на лайк и удерживай
Гартеры- это для удобстваОх нет на тебя огуречных дел мастера, ишь чего удумала гартеры![]()
. Места для крепежа , в там по ситуации или себя , чтобы в руках держать или мужчину к себе чтобы не сбёгЕсли мужчина пытается "сбегнуть" надо ему вещи помочь собратьГартеры- это для удобства. Места для крепежа , в там по ситуации или себя , чтобы в руках держать или мужчину к себе чтобы не сбёг
![]()
Ну тут ситуативноЕсли мужчина пытается "сбегнуть" надо ему вещи помочь собрать![]()
.Чет не представляю пока эту ситуацию.)))Ну тут ситуативно.
Нууу всякие ситуации бываютЧет не представляю пока эту ситуацию.)))
, может он намек не так понял и ему надо объяснитьНе курю, не пью, потзлачным местам не шляюсь, не лунатю, в церковь давно не ходилаГартеры- это для удобства. Места для крепежа , в там по ситуации или себя , чтобы в руках держать или мужчину к себе чтобы не сбёг
![]()

Ну не так понял, значит не судьба. Вокруг понятливых хватаетНууу всякие ситуации бывают, может он намек не так понял и ему надо объяснить
![]()
Не курю, не пью, потзлачным местам не шляюсь, не лунатю, в церковь давно не ходила![]()
короче такие у меня фантазии перед сном.Ну вотНу не так понял, значит не судьба. Вокруг понятливых хватает![]()

Ну а зачем удерживать кого-то, убеждать... Жизнь слишком короткая, чтоб тратить её на тех, для кого ты недостаточно или слишком хорош.Ну вот![]()

Ни ни ни. Тут не про то. Просто не все смелые, некоторые например стеснительныеНу а зачем удерживать кого-то, убеждать... Жизнь слишком короткая, чтоб тратить её на тех, для кого ты недостаточно или слишком хорош.

Стеснительный мужчина? Ну не под мой характер однозначноНи ни ни. Тут не про то. Просто не все смелые, некоторые например стеснительные![]()
Стеснительный мужчина? Ну не под мой характер однозначно![]()
,,Ох ,нет на тебя огуречных дел мастера "-как говорит одна моя очень хорошая знакомаяБудет время посмотрю, что за тема с очками
Я не ношу очки, но знаю, что тащится.
Что касается моих предпочтений, вся же спортивная форма на нормальной мужской фигуре отлично смотрится. И руки так в карманы штанов, и взгляд похотливый сверху вниз, а сам перекатывается с носка на пяткукороче такие у меня фантазии перед сном.
Блин ,я теперь понял почему у нас с тобой только дружесские отношения ,я слишком застенчив простоСтеснительный мужчина? Ну не под мой характер однозначно![]()
Однозначно, Вовк. Именно из-за твоей застенчивости. Но нормально ж дружим. С песнямиБлин ,я теперь понял почему у нас с тобой только дружесские отношения ,я слишком застенчив просто![]()