- Реакции
- 38.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
О, да Вовк.. слишкомБлин ,я теперь понял почему у нас с тобой только дружесские отношения ,я слишком застенчив просто![]()
привет, дорогой 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да Вовк.. слишкомБлин ,я теперь понял почему у нас с тобой только дружесские отношения ,я слишком застенчив просто![]()
привет, дорогой 
ПриветикО, да Вовк.. слишкомпривет, дорогой
![]()
Привет, Леночек
Ага.. работа и дача - зло!Привет, Леночек
Давно к нам не заходила.

Через годы ,через расстояния ,на любой дороге ,в стороне любоооой.Песням мы не скажем ,,До свидания ",песня не прощается с тобойОднозначно, Вовк. Именно из-за твоей застенчивости. Но нормально ж дружим. С песнями![]()

По поводу работы поддерживаюАга.. работа и дача - зло!![]()
,,Ох ,нет на тебя огуречных дел мастера "-как говорит одна моя очень хорошая знакомая![]()
и если еще просвечивает чуть тожеНу платье не совсем то, а вот именно длиннющая юбка, да если ещё и разрезом. Ммммм... Загляденье , так и хочется![]()
Только не этоборода мне нравится![]()
именно этоТолько не это![]()
Нет, нет и ещё раз нет. Я люблю целовать голые лица
жизнь заставит еще не так раскорячишьсяНет, нет и ещё раз нет. Я люблю целовать голые лица![]()
Потому что так хочется её задрать , а в короткой не интересно , и так всё видно , а вот в длинной , что же там такое , что она там прячет , азарт поднимается ))))))Длинные юбки![]()

И не только азартПотому что так хочется её задрать , а в короткой не интересно , и так всё видно , а вот в длинной , что же там такое , что она там прячет , азарт поднимается ))))))![]()
![]()
Я это и имел ввиду )))И не только азарт![]()