Финансовая поддержка развития проекта Ne-kurim

Коп

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Таак... сейчас ...
Ай нид хелп, где тут vip заиметь?)

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
в *способах*, раньше вообще была на всё окно.

Ну раньше и где-то там :) Я год на форуме, и не застала никакой рекламы, кроме фона от Никоретте на пару месяцев, но даже это было сделано со вкусом и красиво, ничего общего с мигалками, как на некоторых форумах :)

Вообще я уже говорила, что лично меня реклама не раздражает. На форуме Винского её полно и ничего... если она необходима, то врятли кто-то будет против

Да, я как и вы тоже ничего против не имею. Но, согласитесь, всё равно приятно, что рекламы здесь нет. :) На форуме данной тематики важно, чтобы было поменьше раздражающих факторов, наверное, поэтому Сергей её и не ставит здесь.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

В целях поддержки форума и его дальнейшего развития приобретайте эскудо или VIP-статус через свои профили.
Angi, А какие плюшки дает этот пресловутый VIP статус. Допустим я бы приобрел этот статус,что он дает кроме собственного тщеславия и чувства превосходства над другими пользователями ресурса. Это так, не только на нашем форуме,это и на других ресурсах вип-статус считается чем то вызывающим. И тем более,в вашем вип-рассаднике такое своеобразное чувство юмора,я бы сказал даже идиотское,что вообще нет никакого желания пересекаться с вами по форуму (себе дороже будет),и тем более становиться в ваши вип-ряды.
ремарка: Я не хочу сказать что все виповцы, такие плохие,дед кондрата,и Васильну, очень уважаю.Форум поддержал бы материально,пусть админ Серега сделает способы оплаты,и поддержим.
зы: Не надо воспринимать,мое сообщение как оскорбление VIPконторы. У нас демократия,все имеют право высказаться.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, А какие плюшки дает этот пресловутый VIP статус.

Эскудо раза в 2 больше начисляются за те же действия. Ещё увеличен срок редактирования своих сообщений ненамного, также можно видеть в личках когда прочитано сообщение собеседником, типа "подтверждение прочтения". Историю просмотренных тем. Всё это вы можете почитать у себя в профиле.

Допустим я бы приобрел этот статус,что он дает кроме собственного тщеславия и чувства превосходства над другими пользователями ресурса.

Фёдор, это только вы так считаете, не говорите за других :) Мне лично никакого превосходства над другими вип не даёт, а просто приятное дополнение для себя, для красоты и удобства. И я думаю для остальных точно также.

в вашем вип-рассаднике такое своеобразное чувство юмора,я бы сказал даже идиотское

Фёдор, переход на личности форумчан, не абстрактно, а уже вполне конкретно. Не надо так. Устное предупреждение.

F

FedorNOsmoke

Фёдор, это только вы так считаете, не говорите за других :) Мне лично никакого превосходства над другими вип не даёт, а просто приятное дополнение для себя, для красоты и удобства. И я думаю для остальных точно также.
Я же не имел в виду конкретно вас лично или другого нормального VIPфорумчанина. Дело в том что один ваш VIPфорумчанин испортил о вас хорошее мнение,из за него я попал в бан. поэтому когда сейчас я вижу вип-профиль у меня не однозначное отношение к вип-форумчанам.
Фёдор, переход на личности форумчан, не абстрактно, а уже вполне конкретно. Не надо так. Устное предупреждение.
У вас неправильное понятие,о переходе на личности. думаю что не нужно флудить здесь.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Дело в том что один ваш VIPфорумчанин испортил о вас хорошее мнение,из за него я попал в бан. поэтому когда сейчас я вижу вип-профиль у меня не однозначное отношение к вип-форумчанам.

Интересная параллель на всю группу оптом :D С этой точки зрения лучше бы присоединились и разбавили ряды випов своей добродетелью :)

думаю что не нужно флудить здесь.

Согласна. Не будем продолжать.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Чет не дает палка транзакцию провести, как вы это делаете, резиденты? :)
upload_2016-5-20_9-19-31.png

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Чет не дает палка транзакцию провести, как вы это делаете, резиденты? :)
Посмотреть вложение 189313

Я резидент, переводила норм... Хотя тогда ещё в рублях было, а уже после изменено на доллары в ценах пэйпэла, настройки функционала потребовал этого вроде бы. Александр, в любом случае спасибо за попытку! :kiss:
Может скоро изменится, и будет возможность.

Дайте вип, а я два бакса админу на мобильник запульну :)

Лучше пусть он придёт, настроит как следует всё, подождём :)

Реакции: hls

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А я вот согласна с Федором. Мне как-то на ногу кирпич упал, так с тех пор неуважительно отношусь ко всем кирпичам. Разве можно строить дома из кирпичей? Они все же своеобразные, а точнее тяжелые. Нет, ну я не говорю что все кирпичи такие, есть конечно нормальные кирпичи: маленькие такие, или куски кирпича. Но в общем мнение о них испортилось, конечно. Давайте строить дома из бревен и картона!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А может обычную рабоче-крестьянскую версию забабахать? Написать номер яндекс-кошелька или вм? И кто сколько хочет, тот и кинет?

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вообще у нас принято собирать деньги ... на операции, на похороны, на дни рождения, на праздники)) Вот и на форум придется скинуться ;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Можно собрать кому-то, кто может палкой заплатить, и этот кто-то купит сразу мульен эскудо

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.756
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А я вот согласна с Федором. Мне как-то на ногу кирпич упал, так с тех пор неуважительно отношусь ко всем кирпичам. Разве можно строить дома из кирпичей? Они все же своеобразные, а точнее тяжелые. Нет, ну я не говорю что все кирпичи такие, есть конечно нормальные кирпичи: маленькие такие, или куски кирпича. Но в общем мнение о них испортилось, конечно. Давайте строить дома из бревен и картона!
Ну Федор то тут причём ? Точно на ногу , упал ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу