Да, конечно, как настройки будут оптимизированы, сразу напишем. Аня, спасибо, что согласилась подождать и заодно помочь в тестировании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно, как настройки будут оптимизированы, сразу напишем. Аня, спасибо, что согласилась подождать и заодно помочь в тестировании
Судя по профилю, так вы уже года три на его форуме...совсем таки не за что благодарить?)))Мне не за что его благодарить, я злопамятная. Хотя сейчас отношусь к нему хорошо. И, кстати, реклама на сайте и форуме есть
Переводы через PayPal в рублях заработали!
Это вам спасибо, всей команде форума!Гульнара, да Как раз надо было протестировать такой рублёвый перевод как то, а вы это так оперативно сделали, да ещё в максимально возможной сумме.
Спасибо вам большое!
Дешевле купить 5 раз по 200, чем 1 раз 1000.200 эскудо - 99 р
500 эскудо - 299 р
1000 эскудо - 499 р
3000 эскудо - 1499 р
5000 эскудо - 2999 р
@Angi,
Дешевле купить 5 раз по 200, чем 1 раз 1000.
500 эскудо продают за 299. Дешевле купить 3 раза по 200.
Переводы через PayPal в рублях заработали!
Как? У меня по-прежнему только в долларах.Гульнара, да Как раз надо было протестировать такой рублёвый перевод как то, а вы это так оперативно сделали, да ещё в максимально возможной сумме.
Спасибо вам большое!
у меня в рубляхКак? У меня по-прежнему только в долларах.
Саша, у меня вот так выглядит:Как? У меня по-прежнему только в долларах.
Как? У меня по-прежнему только в долларах.
Guln, эскудо также, но я хотел вип купить, а там в долларах все еще
...через полтора часа попробую купить ВИП...сейчас уже не успеваю...английский начинается.
Это такая малость,в сравнении с тем,как форум помог мне..Спасибо, Аня, что помогла пролить свет на этот вопрос!
Angi, как ты считаешь?Мне зеленый цвет к лицу?
Получилось купить ВИП
Angi, буду ждать новых настроек для тестирования покупки эскудо