Слава_33_рег
Ветеран
- Реакции
- 4.529
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Облизать асфальт это круто! воспользуюсь!День 6
Шел 6-ой день моего отказа от сигарет, а ощущение, будто я бросила вечность назад. Начинает затираться воспоминание о вкусе сигарет.
Пришла к тому, что какой бы сильный соблазн закурить у меня ни был бы - я вряд ли позволю себе это. Потому как появился страх. Страх закурить. Вы слышите? Мне страшно закурить!
Вот как боятся героин (который я никогда ни под каким предлогом не попробую, потому что это действительно ужасно и ссыкотно) - я так же стала бояться никотина.
Сегодня было несколько очень приятных, волнительных, в хорошем смысле этого слова, и адреналиновых ситуаций. И естественно мозг машинально и молниеносно на радостях вспоминал: "Воу, как круто, надо обкурить это дело!" - и естественно, я себя заземляла
Нет, это даже не накаты, как многие их называют. Это флэшбэки. И с ними можно справиться за 10 секунд. Вчера видела в одном дневнике фразу: "Как ты бросил курить?" - "Тупо не курю!"
Так вот, с этим можно справиться за 10 секунд, сказав себе мысленно:
Всмысле "ПОКУРИТЬ"?!?! Что значит "Надо покурить"?! Какую фигню ты еще выдумаешь? Может еще и асфальт оближешь? А что, такая же тупая идея, как и покурить!
Разговаривайте с собой, как со взрослым адекватным человеком. Не потакайте глупому ребенку внутри себя.
Пришла еще к одной мысли и хочу обратиться в частности к тем, кто так же, как и я, бросает впервые в жизни! Ребята, пожалуйста, не закуривайте вновь, если прошло больше 2-ух суток. Всё! Вы вышли из этой темной комнаты. Очень многие подсаживаются на эти качели и потому раз за разом не могут окончательно бросить! И впоследствии их вера с правдивость своего бросания очень зыбка и им в разы тяжелее... Пусть это будет первая и успешная попытка завязать. Раз - и вы чисты! Не повторяйте ошибок миллионов.
а по-поводу впервые полностью поддерживаю!!!
когда первый раз бросал-было легко, НО с каждым новым бросанием всё сложнее и сложнее!!! не наступайте на наши грабли!!! не проверяйте!!! можете не вылезти!!! бросайте с первого раза!!!