Формирование привычки

Это печально. Мужчины прекрасные и очень интересные создания, часто намного более интеллектуально развитые, чем женщины. Просто не повезло и это не повод изолировать себя и отвергать всякое общение с ними, если конечно не уходить в монашество.
На счёт интеллекта 50/50 с женщинами, а вот мыслят они по другому, это да, рациональнее что ли. Поэтому стоит некоторые проблемы, требующие серьезных решений, лучше обсуждать с мужчиной

25 04 26 не курю
Расскажите пожалуйста уважаемая Вивьен Ли, какие радости можно испытать без денег?
Даже любимого кота надо кормить/ не бесплатно
Кстати, теперь я каждый день питаюсь мороженым, которое стоит как 1 пачка моих бывших сигарет

25 04 26 не курю
Расскажите пожалуйста уважаемая Вивьен Ли, какие радости можно испытать без денег?
Даже любимого кота надо кормить/ не бесплатно
Кстати, теперь я каждый день питаюсь мороженым, которое стоит как 1 пачка моих бывших сигарет
Читать, смотреть фильмы/сериалы, общаться, учиться чему-либо, творчество, спорт, гулять.
Чтобы гулять нужно купить одежду и обувь, тут конечно проблема. Интернет оплатить еще нужно для остального. Расходники купить для творчества какие-то возможно.
А как бы ты хотела развлекаться платно, но не можешь? Покупать вещи? Есть в рестиках? Или какие сейчас развлечения?

@Vivien Li какие еще развлечения бесплатные знаешь?)

На счёт интеллекта 50/50 с женщинами, а вот мыслят они по другому, это да, рациональнее что ли. Поэтому стоит некоторые проблемы, требующие серьезных решений, лучше обсуждать с имеются очень приличные сын и брат, они живут конечно далеко,особенно брат, тот в Америке

Читать, смотреть фильмы/сериалы, общаться, учиться чему-либо, творчество, спорт, гулять.
Чтобы гулять нужно купить одежду и обувь, тут конечно проблема. Интернет оплатить еще нужно для остального. Расходники купить для творчества какие-то возможно.
А как бы ты хотела развлекаться платно, но не можешь? Покупать вещи? Есть в рестиках? Или какие сейчас развлечения?
Если жёстко экономить, то все поездки отменяются,
Мне из положительные эмоций только путешествия остались
Даже на ближайший горячий источник съездить надо как минимум 1500 тыс, вместе с бензином
Мои родственники евреи вобще никуда не ездят, неэкономно это
А у меня кредиты, я так то много зарабатываю, но раньше ещё больше было
И сейчас остаётся очень мало после кредитов
Они на старую зарплату были рассчитаны
В медицине оптимизация идёт, все плохо у нас

Если жёстко экономить, то все поездки отменяются,
Мне из положительные эмоций только путешествия остались
Даже на ближайший горячий источник съездить надо как минимум 1500 тыс, вместе с бензином
Мои родственники евреи вобще никуда не ездят, неэкономно это
А у меня кредиты, я так то много зарабатываю, но раньше ещё больше было
И сейчас остаётся очень мало после кредитов
Они на старую зарплату были рассчитаны
В медицине оптимизация идёт, все плохо у нас
И чего теперь делать?

И чего теперь делать?
На данный момент вариантов нет
Ждать....или в лотерею выиграю, или родственники экономные помогут
Вот, курить ещё бросила, тоже экономно

Это я писала к тому, что не у всех за 66 дней формируется устойчивость от накатов и тяги закурить
Ну вот, у меня 4.5 мес, вчера усиленно весь вечер было подлое желание. А если и затихало, то было просто состояние "да я не против пропустить сигарету, все внутри меня готово" прекрасно понимаю, что это физическая тяга и моральная, и когда ее нет, то я здоров. А сейчас рано говорить. Поэтому бросить за 66 дней со своей колокольни вижу чепухой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу