Ну тебе вроде худеть не надо )Так, ты тут это, не слушай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе вроде худеть не надо )Так, ты тут это, не слушай))
да нет конечно, мне пофиг на калории , кубики ромбики соотношения воды и жбуков, но я знаю что бананы калорийныеи в правду считаешь, что бананы это диета?

классикаа это идея)

Сестра)мне пофиг на калории
не, это ты это не слушайТак, ты тут это, не слушай))

еееее,Сестра)
Худеть то не надо, но до кубиков я все таки хочу добраться)))Ну тебе вроде худеть не надо )
Ну значит... Диета!Худеть то не надо, но до кубиков я все таки хочу добраться)))

это вроде подсушиваться надоно до кубиков
З - забота)@domen ахренеет с утра
кратно с 4 по 20 стр. - мы идембухатьфлудить сегодня или завтра во 2 команду....это где то там....надо им флудосчетчик набить
жрать дают не раньше 7:30 (по мск), но если договоришься, то могут и раньше.
нууу....собсно всё

Не обязательно, у меня же не аквариум для щуки)) просто прослойка, которая уходит при правильном питании и тренировкахэто вроде подсушиваться надо

А я дранощепинав общем хз, я фанат физ ры и у меня мало спорта, так что диеты, кубики не мое

тут тем как говна за баней,Идём во 2 клан)
Но у меня еще другая проблема. Правильное питание идет в задницу после нескольких дней)))Не обязательно, у меня же не аквариум для щуки)) просто прослойка, которая уходит при правильном питании и тренировках![]()
И еще проблема. Я сам себе отвечаю))Но у меня еще другая проблема. Правильное питание идет в задницу после нескольких дней)))
ну если что спрашивай, у меня как раз аквас на 100 литров остался после черепахау меня же не аквариум для щуки

Та я сама ж с кипящим мозгом)) чё где не знаю) просто уточнила, что куда то туда звали ))кстати о кубиках,
тут тем как говна за баней,
взлетки, стодневки, передневки, команды, группы.....перестаньте напрягать мой грецкий орех!
потому что потому чтоПравильное питание идет в задницу после нескольких дней)))