Форумчане

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и в правду считаешь, что бананы это диета?
да нет конечно, мне пофиг на калории , кубики ромбики соотношения воды и жбуков, но я знаю что бананы калорийные :D

• Лайк
Реакции: Nero
@domen ахренеет с утра :facepalm:
кратно с 4 по 20 стр. - мы идем бухать флудить сегодня или завтра во 2 команду....это где то там....надо им флудосчетчик набить
жрать дают не раньше 7:30 (по мск), но если договоришься, то могут и раньше.
нууу....собсно всё

@domen ахренеет с утра :facepalm:
кратно с 4 по 20 стр. - мы идем бухать флудить сегодня или завтра во 2 команду....это где то там....надо им флудосчетчик набить
жрать дают не раньше 7:30 (по мск), но если договоришься, то могут и раньше.
нууу....собсно всё
З - забота)
Идём во 2 клан) а нас другие и не звали :ku:

в общем хз, я фанат физ ры и у меня мало спорта, так что диеты, кубики не мое

кстати о кубиках,
тут тем как говна за баней,
взлетки, стодневки, передневки, команды, группы.....перестаньте напрягать мой грецкий орех!

Не обязательно, у меня же не аквариум для щуки)) просто прослойка, которая уходит при правильном питании и тренировках :)
Но у меня еще другая проблема. Правильное питание идет в задницу после нескольких дней)))

• Лайк
кстати о кубиках,

тут тем как говна за баней,
взлетки, стодневки, передневки, команды, группы.....перестаньте напрягать мой грецкий орех!
Та я сама ж с кипящим мозгом)) чё где не знаю) просто уточнила, что куда то туда звали ))

• Лайк
Правильное питание идет в задницу после нескольких дней)))
потому что потому что
любая система, которую надо встроить в себя - это время.
подгони идеально-желаемый план и начинай воплощать, за месяца два-три он у тебя трансформируется в идеально-необходимый план для тела. Просто делай и делай и модифицируй если тебе приходит в голову аргументированные изменения.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу