86rus
Спасильник
- Реакции
- 18.795
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Звучит как прекрасная сказка,эх!Взяла подружку и домой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит как прекрасная сказка,эх!Взяла подружку и домой.
Взяла подружку и домой.
Давай посмотрим правде в глаза. Ну, 1 раз ты сможешь с двумя. Надеяться на то, что они друг друга будут удовлетворять, а ты там как бы сбоку припёку. Ну, я не знаю. Смысл в этом во всем. Так что, если девушки такие раскрепощённые и все время хотят. Мужья должны быть готовы, что появится любовник.Я думал ко мне идут! Ты нарисовала плохой сюжет!![]()
Хватит читать мои мысли! Я так и задумал, пару раз с ними,а потом уже любоваться как женщины развлекаются самиДавай посмотрим правде в глаза. Ну, 1 раз ты сможешь с двумя. Надеяться на то, что они друг друга будут удовлетворять, а ты там как бы сбоку припёку. Ну, я не знаю. Смысл в этом во всем. Так что, если девушки такие раскрепощённые и все время хотят. Мужья должны быть готовы, что появится любовник.![]()
Больно надо. Женщина любит движение!Хватит читать мои мысли! Я так и задумал, пару раз с ними,а потом уже любоваться как женщины развлекаются сами![]()
За каждую порядочную партийную единицу женского пола.Мужчина, что вы так волнуетесь.
Вступительный взнос всего пять тыр рублей.
Двигаться пока не умру?Больно надо. Женщина любит движение!
Кто-то примерно так и написал. Мол если вам попалась горяченькая девица, у которой никогда не болит голова - подождите радоваться ...если девушки такие раскрепощённые и все время хотят. Мужья должны быть готовы, что появится любовник.![]()

Благодарю![]()
Все бесплатные мужчины, из тех, кто вступает в партию, сотрудничают с платными мужчинами партии наравне с женщинами. Чтобы все было по справедливости, не нарушать ничьих правЯ специально ради этого бросил курить, протяну на пару минут дольшеВот!
Будь осторожен с желаниями![]()
А пить бросил?Я специально ради этого бросил курить, протяну на пару минут дольше![]()
Я ж и так не пью, я на форуме чтоб поболтатьА пить бросил?![]()
Вот это любовникЯ ж и так не пью, я на форуме чтоб поболтать![]()
Это кастинг что ли был? Их там и так уже 3Вот это любовник
Маска!!! Ты это читаешь?
Хватай, вдруг мужья не справятся!
Кастинг – следующий этапЭто кастинг что ли был? Их там и так уже 3![]()

Ты если что, преукрась там всё, так же красиво как фоткаешь, шоб я победилКастинг – следующий этап![]()