Ищу совета Маска #311 V2.0

Взяла подружку и домой.
Z6d5.gif

@86rus, погоди, а вдруг они заведут любовника?

Я думал ко мне идут! Ты нарисовала плохой сюжет!🤣
Давай посмотрим правде в глаза. Ну, 1 раз ты сможешь с двумя. Надеяться на то, что они друг друга будут удовлетворять, а ты там как бы сбоку припёку. Ну, я не знаю. Смысл в этом во всем. Так что, если девушки такие раскрепощённые и все время хотят. Мужья должны быть готовы, что появится любовник. 😂😂😂😂

Давай посмотрим правде в глаза. Ну, 1 раз ты сможешь с двумя. Надеяться на то, что они друг друга будут удовлетворять, а ты там как бы сбоку припёку. Ну, я не знаю. Смысл в этом во всем. Так что, если девушки такие раскрепощённые и все время хотят. Мужья должны быть готовы, что появится любовник. 😂😂😂😂
Хватит читать мои мысли! Я так и задумал, пару раз с ними,а потом уже любоваться как женщины развлекаются сами🤣

Хватит читать мои мысли! Я так и задумал, пару раз с ними,а потом уже любоваться как женщины развлекаются сами🤣
Больно надо. Женщина любит движение!

если девушки такие раскрепощённые и все время хотят. Мужья должны быть готовы, что появится любовник. 😂😂😂😂
Кто-то примерно так и написал. Мол если вам попалась горяченькая девица, у которой никогда не болит голова - подождите радоваться ... :)

1lis22Все бесплатные мужчины, из тех, кто вступает в партию, сотрудничают с платными мужчинами партии наравне с женщинами. Чтобы все было по справедливости, не нарушать ничьих прав

Сейчас в теме: