Ищу совета Маска #311 V2.0

Честно говоря, мне неприятно, когда вы так отзываетесь о женщинах. Даже, если вы ведёте монашеский образ жизни, относитесь к тем, у кого есть прекрасная сексуальная жизнь с уважением.
Окно открой,я смотрю насколько у вас богатая половая жизнь,что прям прёт из вас счасть,радость и позитив🤣

Ну вот всего три года, а уже скучно. Что дальше? Неужели с мужем все переробовали? Там же на много лет можно было распланировать. И вместе.
Вот именно, а если включить фантазию и проявить активность и настойчивость в разнообразии сексуальной жизни, муж сам попросит, чтобы она начала с другими партнёрами встречаться и дала ему передышку.

Ну вот всего три года, а уже скучно. Что дальше? Неужели с мужем все переробовали? Там же на много лет можно было распланировать. И вместе.
Наташ.
Ну кагбэ. Это.
Ну оно не всё так, как кажется))
Планы, мечты.

Я лет в 17 летом на каникулах на подработке была- там тётьки 40ка летние, общаются- я вот бигуди, то сё, завтрак ему. Я грю ЧТО???? Вы в бигуди и перед мужем??? Это немыслимо. Они поржали.
Щас ржу я.

Ты не была в её ситауции на тот момнент...:ku:
Кто знает, какие скрытые чакры и желания откроются в той или иной ситуации ;)
Ну блин Саша. Это же не идти и раз упал нечаянно и ногу сломал. Это прям осознанное какое то решение было.

Шлюха- ну это про другое.
Совсем.
Божечки, нынче докапаются до каждого слова. Разжую как пингвин еду :
Шлюхонизм, это не есть шлюха или оскорбление,учитывая что в конце там смайл ржущий.
Я наоборот за,пусть все вокруг трахаются,зачем мне кого то оскорблять, упрекать и тд? 🤣

Ну блин Саша. Это же не идти и раз упал нечаянно и ногу сломал. Это прям осознанное какое то решение было.
Вряд ли секс на троих под вино будет осознанным решением. Скорее захотелось чего-то нового , экспериментального.В принципе почему и нет. В молодом возрасте нужно попробовать это же интересное. Особенно если появилась возможность.

Вряд ли секс на троих под вино будет осознанным решением. Скорее захотелось чего-то нового , экспериментального.В принципе почему и нет. В молодом возрасте нужно попробовать это же интересное. Особенно если появилась возможность.
Но не когда замужем. А так согласна.

Ну ок)
А что есть шлюхонизм?
В том контесте, что написал я?
"ты слишком приличная и скромная, оставь это дело для других"
А меня трижды в одном сообщение назвали монахом - целкой🤣

В том контесте, что написал я?
"ты слишком приличная и скромная, оставь это дело для других"
ну т.е. шлюхонизм- это описание действий нескромной и неприличной?

Но не когда замужем. А так согласна.
На самом деле замужество здесь только барьер в плане здоровья и желания сохранить ячейку общества. Вопрос в любви к мужу. Но в этом возрасте может быть разный темперамент у людей, вообще я никогда не считала, замужество препятствием к сексу с другими людьми. Только два фактора играют роль: здоровье и влечение к своему мужу. Если ты хочешь только своего мужа, с другими нет и мысли экспериментировать. А второй критерий: это здравый смысл, когда тебя все устраивает в браке и тебе не хочется новых стрессов и сложностей: в виде проблем с болезнью половой или шантажом о твоей половой жизни со стороны других людей. Если эти два фактора не настолько принципиальны, то с головой если дружить, то можно и изменять. Но много мороки.

Вот объясни мне, «подруги муж», что ты такого хорошего в жизни сделал, что тебе такое счастье прилетело?)
Молился. Дневное и вечернее правило соблюдал))

Секс по плану, так себе. До замужества можно определить пункты притяжения и развивать их. Потом синхронизация двоих, но начальное сексуальное притяжение обязательно.

Сейчас в теме: