Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня брат занимался проявкой, в моём детстве. Я до сих пор помню этот запах (странная смесь запахов соды, соли, желатина)Мой папа фотографировал на плёнку.
И я тоже.
Помню это волшебство!!!!
Проявитель, закрепитель!!!
Фотографии развешивали сушить!!!
И глянцеватель у нас был)))☝???
По идее, по возможностям камера телефона и мыльница - равны!?Вы здесь обсуждаете , а я залез с мыльницей
На фотике там только с ручной настройкойСумерки, ночная съемка - отдельная сложная тема. Я, например, до сих пор не умею молнии фоткать⚡?️ Там и сноровка нужна и с техникой дружить требуется, говорят.
? круто. Я тоже этим занималасьМой папа фотографировал на плёнку.
И я тоже.
Помню это волшебство!!!!
Проявитель, закрепитель!!!
Фотографии развешивали сушить!!!
И глянцеватель у нас был)))☝???
На блошином рынке их полно.У "простых людей" - только обычные цифровые камеры. У "простых фотографов" - обычные цифровые зеркалки. А кто любит нюансы и готов выложить за это сумму денег, а ещё бегать в лабораторию на проявку - тот выбирает пленку?️
Интересно то, что в моём городе сейчас не купить ни пленочный фотик, ни пленку, и не проявить её?
У меня тоже мыльница, Олежек!!!Вы здесь обсуждаете , а я залез с мыльницей
На смартфоне паука например хорошо не снимешь, какие б руки не были ?В руках умельца - всё будет техникой??
Но как ни крути - намного меньше возможностей, чем на профессиональных фотоаппаратах
Но пейзажи отличные смартфон снимаетНа смартфоне паука например хорошо не снимешь, какие б руки не были ?
Да и вцелом с макросъемкой проблемы? Нужен внешний обьектив, а это уже не совсем мобильная фотография получаетсяНа смартфоне паука например хорошо не снимешь, какие б руки не были ?
Очень красиво!???Но пейзажи отличные смартфон снимает
Посмотреть вложение 1465298
О! Ты с дрона?
Внуку подарили.О! Ты с дрона?
Нет, ещё в "санатории'". Сегодня выходной, хирург только завтра будет.@otchelnik, Витя, ты уже дома?