Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Да, так и есть, это мой родной город.Прочитала,что ты из Красноярска))
Какой симпатичный розовый закат ты выложила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так и есть, это мой родной город.Прочитала,что ты из Красноярска))
Спасибо!Да, так и есть, это мой родной город.
Какой симпатичный розовый закат ты выложила!
А я на работе сейчас)Доброе, Лена!
Дык у меня восьмой час утра! Уже поднимаюсь субботние дела делать. Я ж сейчас не в Калининграде, а в Восточной Сибири, от тебя +6 часов. У нас уже утро.
Эвона как! Не приходилось бывать в тех краях, только на слуху по блатной и шансонной лирике.А я в Магадане родилась и выросла)
Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!Доброе, Лена!
Дык у меня восьмой час утра! Уже поднимаюсь субботние дела делать. Я ж сейчас не в Калининграде, а в Восточной Сибири, от тебя +6 часов. У нас уже утро.
Мы тоже не по этапу)))Эвона как! Не приходилось бывать в тех краях, только на слуху по блатной и шансонной лирике.
Помню, у Владимира Семеныча :
Мой друг уехал в Магадан, не по этапу, не по этапу...
Так и подумал, время то вижу...А я на работе сейчас)
Двадцать лет работаю в ночную смену)
Давно была на исторической родине? Вообще, в России иногда бываешь?Мы тоже не по этапу)))
Спасибо, Лена! Сегодня дачный день, сначала грядки копать, потом шашлык-башлык...Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!
Давно.Давно была на исторической родине? Вообще, в России иногда бываешь?
Спасибо!!!Спасибо, Лена! Сегодня дачный день, сначала грядки копать, потом шашлык-башлык...
Тебе успешно доработать и спокойно отдохнуть.
У меня друг недавно перебрался в ваши края, где то наверное неподалеку от тебя, в Мёнхенгладбах, получил вид. Смеемся с ним... я говорю, вот перееду окочательно в Кёнигсберг и будем друг к другу на пенсии ездить в гости чаще, чем из Красноярска в Кемерово. Думаю так и будет.Давно.
Много родственников по всей стране
Ага, давай, Лена, трудись! Удачи!Спасибо!!!
До встречи!
У меня нет велотренажера, но на обычном велосипеде меньше 20 км никогда не езжу. И то, просто времени обычно не хватает, вот в прошлую субботу выдался день свободный и погода хорошая - больше пяти часов прокатался по полям и по лесу, проехал 67 км чисто в свое удовольствиеНаверное немного для тех, кто подготовлен. Для меня , в моей штатской повседневной жизни - это много. Я на домашнем велотренажере ставлю 15-20 км и то упарюсь пока до финиша доеду.
Какой ты молодец!У меня нет велотренажера, но на обычном велосипеде меньше 20 км никогда не езжу. И то, просто времени обычно не хватает, вот в прошлую субботу выдался день свободный и погода хорошая - больше пяти часов прокатался по полям и по лесу, проехал 67 км чисто в свое удовольствие
Привет,Лёша)
И фотографии неси сюда)