Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, врачи - это на Московском проспекте по теме пандемии, тоже есть фотки, только не на телефоне, а к ПК сейчас нет доступа, я на работе.
В Калининграде я полудома-полувгостях. Так уже 15 лет, на два города. Этот снимок сделан нынче в августе, в отпуске.
Есть еще девушка с автоматом, тоже классный рисунок, из города Гвардейска, позже покажу.
Ну ты же в Германии, насколько я понял, тогда это естественно. Но больше всего великов и всего , что с ними связано я видел в Копенгагене, там их ну оочень много!
Ну ты же в Германии, насколько я понял, тогда это естественно. Но больше всего великов и всего , что с ними связано я видел в Копенгагене, там их ну оочень много!
Да,я в Германии.
Я ещё в Голландии много великов вижу.
У них классные для родителей с детками. Недавно и у нас такие в продаже появились .
Обязательно сфотографирую)
Ну так то оно еще ничего... В Копенгагене видел двухярусные стоянки просто набитые великами, кажется и вытащить без повреждения своего коня не получится. А у нас в Сибири велосезон короткий, меньше полгода, в Калининграде тоже можно кататься почти круглый год.
Ну так то оно еще ничего... В Копенгагене видел двухярусные стоянки просто набитые великами, кажется и вытащить без повреждения своего коня не получится. А у нас в Сибири велосезон короткий, меньше полгода, в Калининграде тоже можно кататься почти круглый год.