Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, врачи - это на Московском проспекте по теме пандемии, тоже есть фотки, только не на телефоне, а к ПК сейчас нет доступа, я на работе.У вас ещё есть портрет врача на доме
Нравится!Как вам такая велодорожка в лесу?Посмотреть вложение 1473252
Спасибо. Это в области, недалеко от побережья.Нравится!
Лес очень красивый
Ну ты же в Германии, насколько я понял, тогда это естественно. Но больше всего великов и всего , что с ними связано я видел в Копенгагене, там их ну оочень много!Я живу в городе велосипедистов)
Да,я в Германии.Спасибо. Это в области, недалеко от побережья.
Ну ты же в Германии, насколько я понял, тогда это естественно. Но больше всего великов и всего , что с ними связано я видел в Копенгагене, там их ну оочень много!
Да,я репортаж видела!@nachtigal,ты видимо про эту картину говорила?
Московский проспект. Калининград. Нашел у себя на облаке.Посмотреть вложение 1473284
У нас крутая стоянка. У каждого своё место. Подземка)С облака. Стоянка велосипедов в районе ж.д. вокзала Копенгагена. 2014 год. Как они тут находят свои я не понимаю.
Посмотреть вложение 1473291
Да, Голландия вроде вообще на первом месте. В Амстердаме бывать не приходилось, а в провинции где проезжал , такого масштаба нет.Я ещё в Голландии много великов вижу.
Ага, покажи.Обязательно сфотографирую)
Да ты что?! По ящику показывали? Именно этот дом?!Да,я репортаж видела!
Да!!!я запомнила!Да ты что?! По ящику показывали? Именно этот дом?!
Ну так то оно еще ничего... В Копенгагене видел двухярусные стоянки просто набитые великами, кажется и вытащить без повреждения своего коня не получится. А у нас в Сибири велосезон короткий, меньше полгода, в Калининграде тоже можно кататься почти круглый год.У нас крутая стоянка. У каждого своё место. Подземка)
Ну вот, а от меня тебе так сказать авторская работа ! Фото-hands-made можно сказать. Это прошлый август, 2020, разгар пандемии.Да!!!я запомнила!
@AlexNoSmoke тоже любитель кататься ,нужно узнать где он побывал в этом году!Ну так то оно еще ничего... В Копенгагене видел двухярусные стоянки просто набитые великами, кажется и вытащить без повреждения своего коня не получится. А у нас в Сибири велосезон короткий, меньше полгода, в Калининграде тоже можно кататься почти круглый год.
Да,год назад я видела репортаж!Ну вот, а от меня тебе так сказать авторская работа ! Фото-hands-made можно сказать. Это прошлый август, 2020, разгар пандемии.