Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так понимаю, вместо китового объектива было бы славно другой прикупить, но не понимаю какой лучше и надо ли, улучшит ли это как-то качественно мою картинку или лучше дополнительный свет купить ты тоже предметной съемкой занимаешься?)
я так понимаю, вместо китового объектива было бы славно другой прикупить, но не понимаю какой лучше и надо ли, улучшит ли это как-то качественно мою картинку или лучше дополнительный свет купить ты тоже предметной съемкой занимаешься?)
Мое оборудование:
Canon 2000D
фильтр баланса белого JJC WB-F1
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM - куплю позже для сжатия перспективы, изоляции обекта, анималистики, репортажа из далека
Canon EF 50mm f/1.8 STM (завтра забираю) будет портретник и для съёмок в тёмное время
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 III / DC - пейзажи, общие планы
Canon EF-S 24mm f/2.8 STM - стрит, повседневные зарисовки
Программа обработки canon dpp
я так понимаю, вместо китового объектива было бы славно другой прикупить, но не понимаю какой лучше и надо ли, улучшит ли это как-то качественно мою картинку или лучше дополнительный свет купить
Мое оборудование:
Canon 2000D
фильтр баланса белого JJC WB-F1
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM - куплю позже для сжатия перспективы, изоляции обекта, анималистики, репортажа из далека
Canon EF 50mm f/1.8 STM (завтра забираю) будет портретник и для съёмок в тёмное время
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 III / DC - пейзажи, общие планы
Canon EF-S 24mm f/2.8 STM - стрит, повседневные зарисовки
Программа обработки canon dpp