Рукотворчество Фото-клуб

Тогда ладно. У меня Canon EOS 2000 D, он не сильно отличается от твоего. Тоже себе сделал курс.
я так понимаю, вместо китового объектива было бы славно другой прикупить, но не понимаю какой лучше и надо ли, улучшит ли это как-то качественно мою картинку или лучше дополнительный свет купить :unsure: ты тоже предметной съемкой занимаешься?)

я так понимаю, вместо китового объектива было бы славно другой прикупить, но не понимаю какой лучше и надо ли, улучшит ли это как-то качественно мою картинку или лучше дополнительный свет купить :unsure: ты тоже предметной съемкой занимаешься?)
Не. Я шляюсь по походам. Поэтому мне больше пейзаж, репортаж, портрет и стрит. Ну знать хочу всё. ))

вместо китового объектива было бы славно другой прикупить, но не понимаю какой лучше и надо ли, улучшит ли это как-то качественно мою картинку
Мое оборудование:
Canon 2000D
фильтр баланса белого JJC WB-F1
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM - куплю позже для сжатия перспективы, изоляции обекта, анималистики, репортажа из далека
Canon EF 50mm f/1.8 STM (завтра забираю) будет портретник и для съёмок в тёмное время
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 III / DC - пейзажи, общие планы
Canon EF-S 24mm f/2.8 STM - стрит, повседневные зарисовки
Программа обработки canon dpp

я так понимаю, вместо китового объектива было бы славно другой прикупить, но не понимаю какой лучше и надо ли, улучшит ли это как-то качественно мою картинку или лучше дополнительный свет купить
Я ничего не могу сказать. Сам учусь. )) Я думаю тебе не надо ничего менять. Нужен свет и штатив.

Не. Я шляюсь по походам. Поэтому мне больше пейзаж, репортаж, портрет и стрит. Ну знать хочу всё. ))

Мое оборудование:
Canon 2000D
фильтр баланса белого JJC WB-F1
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM - куплю позже для сжатия перспективы, изоляции обекта, анималистики, репортажа из далека
Canon EF 50mm f/1.8 STM (завтра забираю) будет портретник и для съёмок в тёмное время
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 III / DC - пейзажи, общие планы
Canon EF-S 24mm f/2.8 STM - стрит, повседневные зарисовки
Программа обработки canon dpp
несколько объективов это очень бодро уже! здорово!) не дешевое хобби, конечно))

А ты только предметной съемкой занимаешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу