Рукотворчество Фото-клуб

IMG_20190506_232409.webp

Тоже немного на тему ритма )

Интересно и сбивает с толку: сперва думаешь, что это просто камера наклонена, и лишь затем замечаешь человека и шлакбаум ) :thumbup: Это где?
Это на набережной в Волгоградике, но не на центральной, а в более отдалённом районе. Там лодочная станция, какие-то заброшенные плавучие дома, яхты стоят )) Оч атмосферное место. Да, ракурс интересный ) Я люблю всякую ломаную геометрию, у меня до фига таких работ

Это на набережной в Волгоградике, но не на центральной, а в более отдалённом районе. Там лодочная станция, какие-то заброшенные плавучие дома, яхты стоят )) Оч атмосферное место. Да, ракурс интересный ) Я люблю всякую ломаную геометрию, у меня до фига таких работ
Так давай, не стесняйся )

Так давай, не стесняйся )
Покидала скрины с инста, с бесячей белой тонкой линией сверху) Ааааа, реально бесячие! Мои фоты только там хранятся, вечно с телефона слетают, а на компе не храню. Там даже есть какие-то плёночные фоты

Здорово! Не каждый способен это заметить, а уж заснять... Дежурный вопрос: на что снимать предпочитаешь? )
Практически всегда на айфон. Есть ещё плёночный Canon, но в Влг нет нормальных лабораторий, и оцифровывают всегда ужасно, убивая всё качество

Здорово! Не каждый способен это заметить, а уж заснять... Дежурный вопрос: на что снимать предпочитаешь? )
вот плёночный зверь, но я оч редко им пользуюсь. и с техникой у меня плохо, так что на телефон легче всего )

Вложения

• 35984001-B123-4DD7-822A-8B3C261BF783.webp
    35984001-B123-4DD7-822A-8B3C261BF783.webp
    75,7 KB · Просмотры: 45
@Andorres, Андрей, у меня не получается ночью фотографировать. Какие настройки нужны?
Я подбираю индивидуально, но обычно где-то 1/30 - 1/15 с рук получается без шевеленки, и исо 200-800, в зависимости от ситуации. Если есть на что опереться или штатив, то на длинной выдержке классные снимки получаются

Я подбираю индивидуально, но обычно где-то 1/30 - 1/15 с рук получается без шевеленки, и исо 200-800, в зависимости от ситуации. Если есть на что опереться или штатив, то на длинной выдержке классные снимки получаются
Спасибо !!!я попробую!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу