- Реакции
- 17.034
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 17.03.2020
- Дневник
- Читать »»
Мда.. Вот это раритет!Майский ☃ снеговикПосмотреть вложение 1187351
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда.. Вот это раритет!Майский ☃ снеговикПосмотреть вложение 1187351
Красиво вдаль уходит, залипательно!
Прости, прости, но я так люблю вертеть! И мне тротуара было оч много, как-то он отвлекает от главного )
А мне нравится твой подход ) Я-то выкладываю преимущественно без обработки
Интересно и сбивает с толку: сперва думаешь, что это просто камера наклонена, и лишь затем замечаешь человека и шлакбаум ) Это где?
Это на набережной в Волгоградике, но не на центральной, а в более отдалённом районе. Там лодочная станция, какие-то заброшенные плавучие дома, яхты стоят )) Оч атмосферное место. Да, ракурс интересный ) Я люблю всякую ломаную геометрию, у меня до фига таких работИнтересно и сбивает с толку: сперва думаешь, что это просто камера наклонена, и лишь затем замечаешь человека и шлакбаум ) Это где?
Так давай, не стесняйся )Это на набережной в Волгоградике, но не на центральной, а в более отдалённом районе. Там лодочная станция, какие-то заброшенные плавучие дома, яхты стоят )) Оч атмосферное место. Да, ракурс интересный ) Я люблю всякую ломаную геометрию, у меня до фига таких работ
Очень красиво, Андрей!)
Покидала скрины с инста, с бесячей белой тонкой линией сверху) Ааааа, реально бесячие! Мои фоты только там хранятся, вечно с телефона слетают, а на компе не храню. Там даже есть какие-то плёночные фотыТак давай, не стесняйся )
Такая ностальгия сейчас) Пересмотрела фоты за несколько лет, грущу, но больше радуюсь )Так давай, не стесняйся )
Здорово! Не каждый способен это заметить, а уж заснять... Дежурный вопрос: на что снимать предпочитаешь? )Посмотреть вложение 1188681Посмотреть вложение 1188682Посмотреть вложение 1188683Посмотреть вложение 1188684Посмотреть вложение 1188685Посмотреть вложение 1188686Посмотреть вложение 1188687Посмотреть вложение 1188688Посмотреть вложение 1188689Посмотреть вложение 1188691Посмотреть вложение 1188692Посмотреть вложение 1188693Посмотреть вложение 1188694Посмотреть вложение 1188695Посмотреть вложение 1188696Посмотреть вложение 1188697Посмотреть вложение 1188698Посмотреть вложение 1188699Посмотреть вложение 1188700
Практически всегда на айфон. Есть ещё плёночный Canon, но в Влг нет нормальных лабораторий, и оцифровывают всегда ужасно, убивая всё качествоЗдорово! Не каждый способен это заметить, а уж заснять... Дежурный вопрос: на что снимать предпочитаешь? )
вот плёночный зверь, но я оч редко им пользуюсь. и с техникой у меня плохо, так что на телефон легче всего )Здорово! Не каждый способен это заметить, а уж заснять... Дежурный вопрос: на что снимать предпочитаешь? )
Я подбираю индивидуально, но обычно где-то 1/30 - 1/15 с рук получается без шевеленки, и исо 200-800, в зависимости от ситуации. Если есть на что опереться или штатив, то на длинной выдержке классные снимки получаются@Andorres, Андрей, у меня не получается ночью фотографировать. Какие настройки нужны?
Спасибо !!!я попробую!!!!Я подбираю индивидуально, но обычно где-то 1/30 - 1/15 с рук получается без шевеленки, и исо 200-800, в зависимости от ситуации. Если есть на что опереться или штатив, то на длинной выдержке классные снимки получаются