Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Нужна ли фотостодневка? Посмотреть прошлые можно там: 1-я 2-я 3-я 4-я Ориентировочный старт март 2021. Стодневка попадет на потрясающе время весна-лето.
Сумерки, ночная съемка - отдельная сложная тема. Я, например, до сих пор не умею молнии фоткать?️ Там и сноровка нужна и с техникой дружить требуется, говорят.
Сумерки, ночная съемка - отдельная сложная тема. Я, например, до сих пор не умею молнии фоткать?️ Там и сноровка нужна и с техникой дружить требуется, говорят.
На фотовыставках в основном выставляют фото снятые на пленку, а ещё на средний формат - для меня это техническая вершина фотографии. Очень хотелось бы попробовать поснимать на пленку?️
На фотовыставках в основном выставляют фото снятые на пленку, а ещё на средний формат - для меня это техническая вершина фотографии. Очень хотелось бы попробовать поснимать на пленку?️
Мой папа фотографировал на плёнку.
И я тоже.
Помню это волшебство!!!!
Проявитель, закрепитель!!!
Фотографии развешивали сушить!!!
И глянцеватель у нас был)))☝???
У "простых людей" - только обычные цифровые камеры. У "простых фотографов" - обычные цифровые зеркалки. А кто любит нюансы и готов выложить за это сумму денег, а ещё бегать в лабораторию на проявку - тот выбирает пленку?️
Интересно то, что в моём городе сейчас не купить ни пленочный фотик, ни пленку, и не проявить её?