Конкурс Фотоконкурс "Отдых дикарями : )"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Костровая кухня. Конечно, моё самое любимое блюдо на костре - это шашлычок!) Это вкусно, в духе походов и всё такое... но самое фотогеничное - пожалуй, яичница! Как классно покушать чего-то обычного, домашнего, в каких-то походных условиях. Да и готовится просто :)
А это где? Какое море?

А мы в это году с мужем взяли в аренду каплю и поехали на волгу) жигулевское море а потом ловили рыбу на озере Березовое
1000019326.jpg
1000019246.jpg

1000019472.jpg

А это где? Какое море?
Море Черное! На первых двух фото просто Симферопольский лес, третье - Евпатория, коса Беляус; четвертое - Приветное, Алушта.
Если покопаться, я еще кучу фотографий с едой найду, у меня их целый запас :D Да и фотографировать люблю, снимаю много и часто!)

Море Черное! На первых двух фото просто Симферопольский лес, третье - Евпатория, коса Беляус; четвертое - Приветное, Алушта.
Если покопаться, я еще кучу фотографий с едой найду, у меня их целый запас :D Да и фотографировать люблю, снимаю много и часто!)
Очень красиво, я хочу в следующим году опять взять в аренду прицеп каплю и поехать с мужем на море) хотела в Дубаи, муж говорит мне у нас нравиться, можно на море побыть потом на рыбалку уехать)

Очень красиво, я хочу в следующим году опять взять в аренду прицеп каплю и поехать с мужем на море) хотела в Дубаи, муж говорит мне у нас нравиться, можно на море побыть потом на рыбалку уехать)
Я крымчанка, у нас тут своя атмосфера вокруг) Захотел, пару дней на море отдохнул, потом полчаса езды - ты в горах; пока в горах бродишь, пещерные города увидел :D А там и водопады с реками рядом)) Потом домой поехал, лишний шмот скинул, да на рыбалочку с родителями (у меня папа рыбачит), а мы с семьей там шашлычки, вкусные кушанья, походы вокруг озера, че хочешь :D А ночью наблюдать за звездами (и практиковаться в их съемке) :676866858: Так что я тоже за отдых на месте)

Вложения

• 9f8tlyctcgE.jpg
    9f8tlyctcgE.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 55
  • RsmxaHklo1Y.jpg
    RsmxaHklo1Y.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 56
Я крымчанка, у нас тут своя атмосфера вокруг) Захотел, пару дней на море отдохнул, потом полчаса езды - ты в горах; пока в горах бродишь, пещерные города увидел :D А там и водопады с реками рядом)) Потом домой поехал, лишний шмот скинул, да на рыбалочку с родителями (у меня папа рыбачит), а мы с семьей там шашлычки, вкусные кушанья, походы вокруг озера, че хочешь :D А ночью наблюдать за звездами (и практиковаться в их съемке) :676866858: Так что я тоже за отдых на месте)
Места у вас конечно очень живописные!! Пару раз ходила в поход по пещерным городам из Бахчисарая.

Фото прям не реальные, какая красота, камера профи?

Как красиво, восхищаюсь ? Я так мечтала сентябрь весь выделить на путешествия и поездки, как раз туристы уехали, а погодка тёплая и так шепчет... но, увы, лежу вторую неделю с гипсом на ноге, и пускаю слюнки

Фото прям не реальные, какая красота, камера профи?
Обычная зеркалка 2015 года, Nikon d3300. Учусь изворачиваться с этой моделью, так это ещё не самые лучшие кадры, на море видно прям млечный путь, есть очень достойные снимки! Потом покажу, не всё сразу ? А так, сейчас уже даже телефоны могут снимать с выдержкой, что звезды видно вовсю!)

Пейзаж с летнего путешествия)
Отмечали с семьей коллеги мужа день стоматолога! МО, река Ока в районе Каширы)
Причалили на песчаный берег, очень интересный опыт))) костровую кухню показала бы, но цензура?

IMG_1831.jpeg

IMG_1818.jpeg

IMG_1825.jpeg

Костровая кухня)
Мы с семьей, как и многие, очень любим все, что приготовлено на костре! На день рождения подарила печку с казаном - наш фаворит на все лето и осень! Итогового фото нет, но вкусно, поверьте))) процесс только… ну и классика - шашлыки: маринует дед просто волшебно???

1698733349118.jpeg

1698733378036.jpeg

1698733518216.jpeg

Активный отдых)
Летом, отдыхая в нашей любимой Хосте, мы не только валялись на пляже) а еще и проходили по многому километров! Вот одна из наших прогулок в Тисо-самшитовую рощу!
IMG_2524.jpeg

IMG_2568.jpeg

IMG_2558.jpeg

IMG_2540.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу