Делай выводы исходя из того что имеешь .С целью видения полной картины твоего поведения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делай выводы исходя из того что имеешь .С целью видения полной картины твоего поведения
Ну без обид , если делать вывод из того что имею тебя результат я думаю не очень тебя обрадует))Делай выводы исходя из того что имеешь .
Не буди во мне сексизм, я тебя прошу.Ну без обид , если делать вывод из того что имею тебя результат я думаю не очень тебя обрадует))
И мой тебе совет , будь попроще и люди к тебе потянуться )
Ой , не проси, если он есть то есть , если нет то ничего не разбудит )Ох уж эта мода на девушек-психологов
Не буди во мне сексизм, я тебя прошу.
звучит как шутка про потенциюОй , не проси, если он есть то есть , если нет то ничего не разбудит )
Я стати положительно к тебе относиласьОх уж эта мода на девушек-психологов
Не буди во мне сексизм, я тебя прошу.
Не раздувай.Я стати положительно к тебе относиласьЧе ты начинаешь))
звучит как шутка про потенцию
никаких притензий, жизнь твоя , твои раскладызвучит как шутка про потенцию
еще бы не мои были .никаких притензий, жизнь твоя , твои расклады
Ну так сколько?еще бы не мои были .
Они в России периодически думают что жизнь не наша, а должна проходить по приказам каких-то чудаковеще бы не мои были
зачем провоцировать предвзятое отношений людей преклонного возраста ?Ну так сколько?
И что с ним делать?Они в России периодически думают что жизнь не наша, а должна проходить по приказам каких-то чудаков![]()
Исходя из твоих сообщений , курил ты видимо еще со школыОни в России периодически думают что жизнь не наша, а должна проходить по приказам каких-то чудаков![]()
Тюзачем провоцировать предвзятое отношений людей преклонного возраста ?
Коих тут не мало я смотрю .
Ага , лавочка хамства , welcomeУ вас теперь отдельная лавочка. Надеюсь там немного иначе и можно будет туда убежать если что![]()
но ты особо и не против .Ага , лавочка хамства , welcome![]()
И в чем это выражается, если не секрет?Ага , лавочка хамства , welcome![]()