Иринка111
V.I.P
Надо не для вкуса, а для настроения . Кстати, бананы есть и несладкие)у меня их нет да и честно сказать я от них не в восторге - слишком сладко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо не для вкуса, а для настроения . Кстати, бананы есть и несладкие)у меня их нет да и честно сказать я от них не в восторге - слишком сладко
все равно в магаз не пойду там такая гадость на улице, брррбананы есть и несладкие
как лекарство? из разряда "лекарство вкусным быть не должно"?))не для вкуса, а для настроения
Веснавсе равно в магаз не пойду там такая гадость на улице, бррр
Ага! Мой муж не верит лекарству, если оно не жжет,не щиплет и т.д.как лекарство? из разряда "лекарство вкусным быть не должно"?))
Не ну все равно, лекарство раз и выпил, а банан ешь-ешь, ешь-ешь, а он все не кончаетсяАга! Мой муж не верит лекарству, если оно не жжет,не щиплет и т.д.
Зато, какое счастье, когда он наконец кончитсяНе ну все равно, лекарство раз и выпил, а банан ешь-ешь, ешь-ешь, а он все не кончается
Зато, какое счастье, когда он наконец кончится
Значит, больше и не надоБананы очень вкусные, но больше одного в день скушать не получается, не могу почему-то
На здоровье@Иринка111, Спасибо за отличный рецепт, с клубничным вареньем и чаем просто восторг!
Посмотреть вложение 1578219
Откуда тогда этот стереотип?
Ну мы же знаем, что нельзя питаться пирожными и шоколадом, но питаемся... А человек все-таки поумнее обезьяныОткуда тогда этот стереотип?
Согласна, меткое высказывание!Ну мы же знаем, что нельзя питаться пирожными и шоколадом, но питаемся... А человек все-таки поумнее обезьяны
Тем более, в зоопарках, наверное, обезьян кормят правильно... А дикие, питаются, чем придетсяСогласна, меткое высказывание!