И опять привет! Ты все здорово написала про классику двухнедельного отказа! просто хоть учебник начинай писать: "как бросить и что со мной будет"!
Тогда советы. "Как пережить расставание с соской".
Раздражительность
Она накатывает приступообразно, как изнутри ядерный грибок поднимается. И все случается одновременно: дрожат руки, накатывают слезы, голос срывается, морда краснеет... короче, кто не спрятался - я не виновата, драку заказывали? - плювать, уплочено! И понеслась...
Потом,задним числом, причины для взрыва находятся - не туда тапки положил, не так стоял, не так свистел... Ну, неудобно же как-то без причины... А в том-то и дело, что причина внутри тебя, эндогенная стало быть.
Что ты можешь с собой сделать? Ну, ясно же, ччто реальнее что-то с собой сотворить, чем изменит близких своих, к тому же их ведь каждый день менять придется - идеал знаешь, как раздражает, ну прям бесит!
Итак, Минздрав предупреждает, потому что обязан предупреждать. Прямо так и сообщай в спокойном своем состоянии: все помнят, что я псих ненормальный? Так вот, вы можете меня провоцировать, можете страться слиться с местностью - я все равно сорвусь. Вы тут не причем, я нервнобольная, и буду такой еще некоторое время.
Предупреждены? Ага. А вот сейчас я чувствую приближение Болльшого Взрыва. Нет, не прячьтесь, бесполезно! Уже бесполезно! "Уберите сено из овина - я подожгу овин!"
Короче, не пытайся бороться, не загоняй в себя - лучше утрируй, обыгрывай, рычи: "Как я зол, как я зол, поубивав бы!
И ПЛАЧЬ! - имеешь право, ты же женщина, а не Родина-Мать с Мамаева кургана! Чем больше разрешаешь себе, тем меньше на это тянет... утрируй, играй - ах, я девочка бедная, несчастная, нито меня не любит, никто не приголубит, пойду одна я в поле, наемся червяков...
Не бойся, это пройдет! Но если работа над собой не помогает, лучше попей успокоительное что-нибудь. я думаю, тебе по младости лет что-нибудь типа пустырника должно помочь. Причем, тоже сделай из этого ритуал: пьешь пустырник по 15 капель, но пьешь раза четыре в день. капаешь в стопарик, в воду, и пьешь с тостом: ну, наше спокойствие! - и как водовку, с размахом.
как "накатит", так и пей.
И еще тебе очень важно было бы сон наладить. Для тебя это пока и без бросания проблема, но все ж постарайся, хоть раз в неделю к маме с ребенком сваливай, хоть маму к себе выписывай - но отсыпаться ты ДОЛЖНА. себе, ребенку, мужу.
Ничего, что "старый Мазай опять разболтался в сарае"? Если есть вопросы - не стесняйся, спрашивай!