Табекс Гармония

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Sobolle, да)) а сейчас заканчивается 14))) 2 недели!!! Уррррааа)))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
dokika, умничка-девочка, девочка-солнышко!
Самую трудную дистанцию пережила-перескочила!
Потерпи, солнышко, еще недельку - и жизнь вернется, и радости проявятся! Не имею права "прописывать лекарства", но афобазол реально помогает избавиться от раздражительности. Поробуй - по табл.2 раза в день.
И сделай акцент на дыхательные упражнения. Ну, хотя бы самые простенькие: вдох -благо, выдох - дарю...
(в смысле на вдохе произносишь мысленно "благо", на выдохе"-дарю") Такая коротенькая медитация успокаивает и помогает сосредоточиться не на эмоциях, а на благодарности жизни...
Мне прикольно было - в чьем-то дневнике прочла - пузыри мыльные на балконе пускать - а что, классно же, да еще и красиво!
Да ты и без советов - молодец!

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
Ой, спасибо огромное! Так приятно получить от Вас сообщение! Весь Ваш дневник прочла! Получила огромный заряд бодрости и позитива) у меня мама тоже в Бирюлево живет) вот только она курит, курит и курит((( и сказала, что бросать не будет и не хочет! А я давно и уже много раз пыталась ее на это сподвигнуть... разговорами-уговорами, дарила книгу Карра, покупала таблетки... Короче, она меня послала с этим добром и сказала, что не хочет и все! А муж ее поддерживает хоть и сам не курит и никогда не курил...
Мне курить то и не хочется... за две недели только один раз захотелось ( когда с мужем поругалась) но не сделала этого и очень рада потом была! У меня видно раздражительность с усталостью и недосыпом накопились.. Сыну 1,7 и кроме мужа никто не помогает с ним... А тут еще и курить бросила и пить( крепкое я не пью, а вот пиво люблю)! и стала невыносимым сожителем)) А иногда просто хочется передохнуть ( ударение можно ставить и туда и сюда))) просто побыть одной и читать, читать и читать) да много чего сделала бы в свободное время) знаю, что не я первая и не я последняя кто с детьми дома сидит...
А от желания закурить мне в первые дни больше всего помогла вода ( и до сих пор много пью), как и Вам сериал)) сейчас уже отпустил меня ( в смысле сериал) и стала больше гулять на свежем воздухе, но это благодаря погоде и сыну) по пару часов два раза в день)
Муж говорит, что моя раздражительность связана с отказом от курения и скоро это пройдет, а вообще странное внутри чувство... И чувство гармонии, радости и счастья, что бросила курить... И чувство раздражительности и бешенства прям невыносимости
Если вообще так можно сказать... Хочется всех побить и наорать, орать и орать ( под всеми подразумеваю мужа, нее он то заслуживает иногда, а вот иногда и правда жестко достается) а самое ужасное, что и сын бесит уже когда начинает капризничать без повода и орать орать орать... Вторую ночь уже не спим... У меня явно уже крыша съехала и падает((( но ничего! Прорвемся) вот написала и легче стало) попью и буду спать) ого сколько написала)
Спасибо,Вам, огромное!

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
К дню космонавтики!
image.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И опять привет! Ты все здорово написала про классику двухнедельного отказа! просто хоть учебник начинай писать: "как бросить и что со мной будет"!
Тогда советы. "Как пережить расставание с соской".
Раздражительность
Она накатывает приступообразно, как изнутри ядерный грибок поднимается. И все случается одновременно: дрожат руки, накатывают слезы, голос срывается, морда краснеет... короче, кто не спрятался - я не виновата, драку заказывали? - плювать, уплочено! И понеслась...
Потом,задним числом, причины для взрыва находятся - не туда тапки положил, не так стоял, не так свистел... Ну, неудобно же как-то без причины... А в том-то и дело, что причина внутри тебя, эндогенная стало быть.
Что ты можешь с собой сделать? Ну, ясно же, ччто реальнее что-то с собой сотворить, чем изменит близких своих, к тому же их ведь каждый день менять придется - идеал знаешь, как раздражает, ну прям бесит!
Итак, Минздрав предупреждает, потому что обязан предупреждать. Прямо так и сообщай в спокойном своем состоянии: все помнят, что я псих ненормальный? Так вот, вы можете меня провоцировать, можете страться слиться с местностью - я все равно сорвусь. Вы тут не причем, я нервнобольная, и буду такой еще некоторое время.
Предупреждены? Ага. А вот сейчас я чувствую приближение Болльшого Взрыва. Нет, не прячьтесь, бесполезно! Уже бесполезно! "Уберите сено из овина - я подожгу овин!"
Короче, не пытайся бороться, не загоняй в себя - лучше утрируй, обыгрывай, рычи: "Как я зол, как я зол, поубивав бы!
И ПЛАЧЬ! - имеешь право, ты же женщина, а не Родина-Мать с Мамаева кургана! Чем больше разрешаешь себе, тем меньше на это тянет... утрируй, играй - ах, я девочка бедная, несчастная, нито меня не любит, никто не приголубит, пойду одна я в поле, наемся червяков...
Не бойся, это пройдет! Но если работа над собой не помогает, лучше попей успокоительное что-нибудь. я думаю, тебе по младости лет что-нибудь типа пустырника должно помочь. Причем, тоже сделай из этого ритуал: пьешь пустырник по 15 капель, но пьешь раза четыре в день. капаешь в стопарик, в воду, и пьешь с тостом: ну, наше спокойствие! - и как водовку, с размахом.
как "накатит", так и пей.
И еще тебе очень важно было бы сон наладить. Для тебя это пока и без бросания проблема, но все ж постарайся, хоть раз в неделю к маме с ребенком сваливай, хоть маму к себе выписывай - но отсыпаться ты ДОЛЖНА. себе, ребенку, мужу.
Ничего, что "старый Мазай опять разболтался в сарае"? Если есть вопросы - не стесняйся, спрашивай!

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
Спасибо за советы! Но вот сон наладить это проблема пока( мелкий ночью просыпается, а вчера вообще до 0.30 не могли уложить.. Первый раз такое... Да и мама с ним не помогает, а когда приезжает или мы к ним, так меня задергают еще больше(( даже руки ему не могут помыть, так что либо я либо муж) зубы вылезут и сон надеюсь нормализуется) вот только любит он грызть по ночам сухари, сушки или печенье... Как бобер в темноте) да и для зубов плохо ночью есть... Эх...
А у меня вот сегодня такое желание накатило... Посидеть по пить пива и покурить, вот как раньше... Вроде отогнала эти мысли, а то прям ностальгия какая то(( у мужа сегодня др так он пиво пьет) а я воду) и не курю)

Каткута

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
dokika, вы большая молодец! Не только потому что курить бросили, но и пить. Я тоже не пью. Тоже вместе с сигаретами решила и от этого избавиться, хотя никогда не была зависима... Но как выпью так выпью, море по колено и потом на утро помираю. Раз в пол года, но бывало. Не нужно это вовсе. Пихать в свое тело дым от бумаги пропитанной коровьей мочой (то из чего сейчас делают сиги) и спиртное которое сосуды убивает...Стареть, пухнуть и разрушаться... Было бы ради чего...Потерпите и этот момент с ребенком. Я понимаю что это дополнительный стресс, у нас то же был стресс во время бросания с мужем, на него вообще в суд подали. Но мы выдержали и не закурили. Ситуация решена, а мы не курим!

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Каткута,
Полностью согласна!
У меня надеюсь тоже особой зависимости нет... Крепкий алкоголь не пью, а вот пиво нравится или нравилось) но после пива и курить захочется, да и здоровья мало, а по утрам вставать тяжело да и депрессняк потом... Ну это все!!!))
Вы с мужем молодцы! Я вот еще заметила, что после тяжелой ситуации при которой хочется закурить, а не закурил, так таким героем себя чувствуешь)) прям будто на прочность проверили и выдержал) такое удовлетворение! Я вот как бросила курить, то особой гордости не чувствовала) ну не курю и не курю, а вот когда не закурила хоть и захотелось, начала гордиться собой и радоваться)
Мы с мужем тоже хотели вместе бросить, только я взяла и все бросила, а он нет и пиво пьет( говорит пока не созрел( уж не знаю как его сподвигнуть побыстрее..

Каткута

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
уж не знаю как его сподвигнуть побыстрее..
Ох не хочется так говорить, но вы подождите...сигареты все сделают за вас...Лучшей мотивации, чем желание ВЫЖИТЬ просто нет. Особенно мужчины...пиво и сиги делают из них женоподобных импотентов...не хочется конечно до такого доводить, но это в некоторых случаях единственный аргумент бросить...Мой бросил потому что стал чувствовать себя как стар-пер и уже почить выглядел так же. Мое же было дело "тюкать" ежедневно и ненавязчиво. Мотивировать. Он думал-думал и бросил, на день раньше меня!

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Каткута, да он все собирается и собирается и собирается... А я тюкаю) тоже по чуть чуть так) жду) Табекс лежит ждет его)

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Не курю уже 3 недели!!! самочувствие и настроение уже лучше) желания курить не возникает!) Табекс допиваю...
Радуюсь и горжусь, что не курю! была у врача и она спросила курю ли я? и как же приятно ответить, что НЕТ! Я не курю!
а еще.. вот многим часто снятся сны, что они вдруг закурили... Так вот мне наоборот снится, что у меня на улице прохожие спрашивают закурить, а я отвечаю,что не курю и так горжусь этим!)) сон как наяву) и так приятно) хорошо быть некурящей! Сегодня целый день разъезжала и поймала себя на мысли, что оказывается могу ходить по улицам и не курить, что после кафе мне тоже не нужно курить и я иду дальше по делам, что выходя из магазина мне не нужно закуривать и вообще не нужно думать где и как покурить! Как же это удивительно и замечательно - просто не курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу