Табекс Гармония

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Желаю удачи! Мне кажется, у тебя все получится!
Кстати, у меня тоже комплекс курильщика. Стыдно было на улице курить в последнее время. И когда воняет табаком, боялась что кто-то почувствует.
Спасибо! Уже вечер, я не курю и чувствую себя спокойно) вот только сушняк мучает и как поем, так ощущение, что слона съела! Так тяжело((( наверно из за Табекса

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
@dokika, привет! Все получится! Ни одной не надо больше - мы свободны от рабской зависимости...) Знаешь, я первый раз бросаю курить и сталкиваюсь с физиологическими изменениями в организме... Это так круто, ни с чем не сравнимо! Начинаю жить заново, дышать заново и по-другому! Это круто, и мы не будем больше курить... Кстати, почитала дневники некоторых пользователей, которые бросали, потом закуривали ОДНУ сигарету, и она растягивалась еще на месяц-два. Оно тебе надо? Духами пахнуть приятнее, чем табаком! И наши дети достойны самого лучшего! А не курящих мам! Успехов тебе! ;)
Согласна! С одной сигареты все и начинается( спасибо! И тебе успехов!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
вот только сушняк мучает
А ты больше пей, это здорово помогает... И говорят, жидкость быстрее выводит всю эту каку.. А еще, если вдруг сильно припечет покурить, то пей воду, залпом и как можно больше, через пару минут пройдет... Надо искать всевозможные варианты, лишь бы помогло.. А вообще, добро пожаловать к нам!!!! Читайте больше дневников и выздоравливайте!! Здесь и вас вылечат!!! Форум - ;) огромнейшая поддержка утопающим!!

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
А ты больше пей, это здорово помогает... И говорят, жидкость быстрее выводит всю эту каку.. А еще, если вдруг сильно припечет покурить, то пей воду, залпом и как можно больше, через пару минут пройдет... Надо искать всевозможные варианты, лишь бы помогло.. А вообще, добро пожаловать к нам!!!! Читайте больше дневников и выздоравливайте!! Здесь и вас вылечат!!! Форум - ;) огромнейшая поддержка утопающим!!
у меня точно такой же рецепт!)) мне помогает! Пью целый день)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka, вечер с сыном гуляла и с литровой бутылкой))) и сейчас муж принес еще литр))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@dokika, зато всю гадость из организма выведешь. Мне врач еще советовала солодку заваривать, ромашку.

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Возник глупый вопрос))) про счетчик) последнюю сигарету я затушила 28.03 поздно вечером и 29.03 уже не курила, так какую дату ставить?) ту когда была выкурена последняя сигарета или день когда вообще не курила?))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Возник глупый вопрос))) про счетчик) последнюю сигарету я затушила 28.03 поздно вечером и 29.03 уже не курила, так какую дату ставить?) ту когда была выкурена последняя сигарета или день когда вообще не курила?))
ставь 29.03.

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Получается бросила курить я 28.03, а не курю с 29.03)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Получается бросила курить я 28.03, а не курю с 29.03)))
Ну у тебя же получается, что ты 28 весь день курила, а 29 не курила. Вот и счетчик ставь с 29. Второй день пошел))))

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Второй день пошел, а на счетчике будет стоять один?) правильно?))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Не получается исправить теперь(( меняю дату, а он почему то все равно пишет 2 дня(

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Только если сам счетчик менять( а я хотела тот который был.. Где только цифра стоит, а он почему то 2 показывает

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Все получилось)))

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Сын разбудил и теперь не могу уснуть( но курить так и не хочется)))

dokika

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.03.2013
Дневник
Читать »»
Многие говорят, что первые два дня самые легкие и мне в этот раз первый день легко дался) а вот в прошлый раз первый день был тяжелый... Точнее я никак не могла бросить вроде все не курю... А нет одну да выкурю( поэтому для меня было тяжело продержаться один день! Один день выдержала и все лего стало) посмотрим как в этот раз) Табекс очень помогает! Физически курить не тянет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу