Иринка111
V.I.P
Столько говорим о сгущенке... Хочу блины с соленой рыбкой теперьСо сгущёнкой хоть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Столько говорим о сгущенке... Хочу блины с соленой рыбкой теперьСо сгущёнкой хоть?
И сливочным сыром...Столько говорим о сгущенке... Хочу блины с соленой рыбкой теперь
Тоже хорошоИ сливочным сыром...
я тоже не люблю сгущенку((Столько говорим о сгущенке... Хочу блины с соленой рыбкой теперь
Почему?я тоже не люблю сгущенку((
сахара много... липкая... вечно кто ее ест - весь стол в сгущенке, потом обязательно вляпаешься в это...Почему?
Точно, слишком приторная, и все остальное тожесахара много... липкая... вечно кто ее ест - весь стол в сгущенке, потом обязательно вляпаешься в это...
она гасит вкус блюда - ты просто чуствуешь вкус сгущенки и все
это как чай пить с сахаром
и еще 100 пунктов против
А я сама её варю, сахара кладу, как мне надосахара много... липкая... вечно кто ее ест - весь стол в сгущенке, потом обязательно вляпаешься в это...
она гасит вкус блюда - ты просто чуствуешь вкус сгущенки и все
это как чай пить с сахаром
и еще 100 пунктов против
И в холодильнике все вокруг всегда обкапаноА я сама её варю, сахара кладу, как мне надо
Но с "липкая" и "весь стол" согласна
Это из покупной банки, а у меня банки большие, они плотно закрываются, и ничего не капаетИ в холодильнике все вокруг всегда обкапано
вспомнилось как в детстве брат находил когда сгущенку, припрятанную родителями, делал дырочки и выпивал всю... а баночка вроде стоит на месте))) и как он все не заляпывал вокруг - аккуратист)))И в холодильнике все вокруг всегда обкапано
Я вот никогда не пила из дырочек, хотя знаю про этот способ. Всегда ложкой елавспомнилось как в детстве брат находил когда сгущенку, припрятанную родителями, делал дырочки и выпивал всю... а баночка вроде стоит на месте))) и как он все не заляпывал вокруг - аккуратист)))
я ее тогда уже не любила поэтому не было обидно))) - ну может родители расстраивались не знаю)
А я не только сыр, но и ОмичкуВ семье я одна, кто его любит до сих поря ложкой обычно сыр плавленный ела...
но за лям съела бы полюбасу...Обожаю блины... но без сгущенки
ааа - я такой не ела) в детстве карат был... а сейчас мужу иногда виолу покупаю... но редко оченьСладкий плавленный сыр. Вот, крышечку нашла
Посмотреть вложение 1560979
Я как раз теперешний Карат беру, если мне надо. Но тоже редко. Виола не не нравится на вкусааа - я такой не ела) в детстве карат был... а сейчас мужу иногда виолу покупаю... но редко очень