Спасибо, Ефим!@Lechka, Олечка рецепт принес
Уже утащила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ефим!@Lechka, Олечка рецепт принес
На здоровьеСпасибо, Ефим!
Уже утащила!
Всем привет. Я сегодня ела блинчиковый омлет. Это такой блин, только совсем нежный, как омлет. Теперь хочу дома испечь таких блинчиков, но не знаю рецепта. Может тут кто знает?
Как блинчиков с селёдочкой захотелось? Как раз посолила, завтра напеку?Мой рецепт блинов на кефире.
???
У камина...
В тему тогда уж клип и текст песни... Наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте: явки, пароли, чужие дачи, и дома надо быть в десять. Она прячет улыбку и слезы, она редко мне смотрит в глаза; мы спешим разными дорогами на один вокзал... В тайниках ледяного сердца спрятан...ne-kurim.ru
А начинку, кроме моей любимой (из селедки) мне ещё посоветовали такую:
Селедка
Яйца
Зеленый лук
Я делаю разные начинки. Люблю творог смешать с творожной массой и добавить побольше изюма, могу просто блины смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром, есть - обязательно горячими.
Иногда делаю такую начинку:
Банка горбуши (без жидкости)
Яйца
Лук
Маринованный огурчик
Капля майонеза
Очень вкусно.
Однажды делала с жюльеном внутри. Мне понравилось, очень нежно получилось.
А так - начинок много, все под настроение.
И с печенью, и с мясом, и с курицей.
В советские годы делала смесь: сыр, чеснок, кинза, майонез. Смазывала блин, закручивала в трубочку, затем нарезала наискосок. Получались закусочные острые блинки. Под водку улетали со стола первыми. Да и сейчас иногда тоже их делаю на праздничный стол.
Посмотреть вложение 1559805
Вот и я... после каждой статьи объедаюсьКак блинчиков с селёдочкой захотелось? Как раз посолила, завтра напеку?
Спасибо! Обязательно сделаю ?Всем привет!!! сегодня у меня первый день блинов... все было некогда...
И так сегодя блины с припеком! яблочным...
Блины на кефире, есть маленький секрет... если хотите чтобы блины получились с хрустящим краем - добавляем холодную воду, если чтобы мягкие то очень теплую
я всегда добаялю очень холодную воду - потому что нравится хрустящий край)))
Кефир, яйцо, мука, сода, сахар, совсем чуть подсолнечного масла, соль, вода, - воду добавляю в самом конце в густое тесто - разбавляя его до консистенции тонких блинов.
В припеке главное дольки яблок положить в еще мокрое тесто - класть надо быстро, заранее нарезанные
я выкладываю с одной стороны, переворачиваются легко и яблочки поджариваются вместе с блином, уже убирая блин со сковороды складываю его пополам)))
Всех с масленицей!
завтра будут блины с начинок))) а какой не скажу...
Посмотреть вложение 1560208Посмотреть вложение 1560209
Но покажешь?Всех с масленицей!
завтра будут блины с начинкой))) а какой не скажу...
Добрый день ,Кому как повезет. У меня первый обычно хороший, а вот последний комом
У меня на кухне нет двериДобрый день ,
Блиныыыыы.....
Секреты, секреты ....
Ингредиенты всем известны .....
Но чуть чуть тонкостей надо знать :
1. Порядок ингридиентов не всё сразу : Белки первые, вода холодная, сахар, соль, взбить обождать , потом кефир и масло подсолнечное, ваниль, взбить обождать , потом мука, соды каплю в муку и желтки последние ...
Если ошиблись с количеством разбавлять теплым молоком до консистенции ...
2. Чуть, чуть соды обязательно ...
3. Время для “отдыха“ теста
4. Температура сковороды, от первого до последнего одинаковая ..
5. Как и любое тесто , не любит сквозняков во время выпечки .... Заранее закрыть двери на кухню , окна ... Проверить вытяжку ...
6. Масло сливочное , для смазывания ...
P.s. Хорошего настроения .
А за остальные секреты - спасибоДобрый день ,
Блиныыыыы.....
Секреты, секреты ....
Ингредиенты всем известны .....
Но чуть чуть тонкостей надо знать :
1. Порядок ингридиентов не всё сразу : Белки первые, вода холодная, сахар, соль, взбить обождать , потом кефир и масло подсолнечное, ваниль, взбить обождать , потом мука, соды каплю в муку и желтки последние ...
Если ошиблись с количеством разбавлять теплым молоком до консистенции ...
2. Чуть, чуть соды обязательно ...
3. Время для “отдыха“ теста
4. Температура сковороды, от первого до последнего одинаковая ..
5. Как и любое тесто , не любит сквозняков во время выпечки .... Заранее закрыть двери на кухню , окна ... Проверить вытяжку ...
6. Масло сливочное , для смазывания ...
P.s. Хорошего настроения .
У меня и кухни нет?У меня на кухне нет двери
И у меняУ меня на кухне нет двери
Вот и живем на сквознякеИ у меня
У меня плита в противоположном уголочкеВот и живем на сквозняке
Да, это уже хужеВезет... А у меня как раз на линии окно (да еще и балкон) - дверь
Зато буду стройнаяДа, это уже хуже
Главное, что здоровая! На сквозняке-то...Зато буду стройная