штац
не хороший индеец
- Реакции
- 3.301
- Не курю с
- 02.01.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
На острове буяне…белка грызун в курсеВот где теперь такого как Шон найти?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На острове буяне…белка грызун в курсеВот где теперь такого как Шон найти?!
Там ещё и Шон был?Вот где теперь такого как Шон найти?!
Которому я 35 дала?Загорелый который!
Блин ржу ващеВот всё-таки не зря эту тему забабахали! 29 страниц ценнейшей информации для заблудшей 23 летней девушки.

да чтоб ей было хъорошо!Вот всё-таки не зря эту тему забабахали! 29 страниц ценнейшей информации для заблудшей 23 летней девушки.
И что теперь делать?! Молодые тупые у старых маразм...где мужика найти , и как поймать момент когда он в уме?А у старых маразм начинается.
Девченки если для собственного использования то свободного главное)И что теперь делать?! Молодые тупые у старых маразм...где мужика найти , и как поймать момент когда он в уме?
Ты на аву зачем Скруджа поставил сейчас?да чтоб ей было хъорошо!
все ради нее

После сорока, по статистике, мужская популярность падает. Потому лет в тридцать пять за мужиков принимается ГБ - пытаются напакостить в дела и обмануть с помощью психологов, что бы повышалась рождаемость и строился коммунизм. Так что некоторое количество банально занято разборками, а когда все заканчивается, и возраст растет и их кошелек худеет - разборки требуют денег. Неужели ты думаешь, что кремлевцы позволят морально разлагаться и вместо коммунизма посвящать жизнь ловле СПИДа?...где мужика найти , и как поймать момент когда он в уме?

ну там чо каво.Ты на аву зачем Скруджа поставил сейчас?![]()
и изнасилует!может приснится
Да это то уже и не главное.глпвное как выяснили выше деньги писюн и присутствие мозга))))Девченки если для собственного использования то свободного главное)
НикакИ что теперь делать?! Молодые тупые у старых маразм...где мужика найти , и как поймать момент когда он в уме?

Главное такого прижать к ногтю и ...глпвное как выяснили выше деньги писюн и присутствие мозга))))

Я так и знал. Вот кто во всех моих бедах виновен! А я все тёщю винил.После сорока, по статистике, мужская популярность падает. Потому лет в тридцать пять за мужиков принимается ГБ - пытаются напакостить в дела и обмануть с помощью психологов, что бы повышалась рождаемость и строился коммунизм. Так что некоторое количество банально занято разборками, а когда все заканчивается, и возраст растет и их кошелек худеет - разборки требуют денег. Неужели ты думаешь, что кремлевцы позволят морально разлагаться и вместо коммунизма посвящать жизнь ловле СПИДа?![]()
Причем в немДа это то уже и не главное.глпвное как выяснили выше деньги писюн и присутствие мозга))))
Молодым неспокойной ночи а я спать…может приснится молодая 23летняя заблудшая…направил бы

вот смотри!Никак![]()