Где познакомиться с богатым мужчиной?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что теперь делать?! Молодые тупые у старых маразм...где мужика найти , и как поймать момент когда он в уме?
Девченки если для собственного использования то свободного главное)

...где мужика найти , и как поймать момент когда он в уме?
После сорока, по статистике, мужская популярность падает. Потому лет в тридцать пять за мужиков принимается ГБ - пытаются напакостить в дела и обмануть с помощью психологов, что бы повышалась рождаемость и строился коммунизм. Так что некоторое количество банально занято разборками, а когда все заканчивается, и возраст растет и их кошелек худеет - разборки требуют денег. Неужели ты думаешь, что кремлевцы позволят морально разлагаться и вместо коммунизма посвящать жизнь ловле СПИДа? :D

Молодым неспокойной ночи а я спать…может приснится молодая 23летняя заблудшая…направил бы

После сорока, по статистике, мужская популярность падает. Потому лет в тридцать пять за мужиков принимается ГБ - пытаются напакостить в дела и обмануть с помощью психологов, что бы повышалась рождаемость и строился коммунизм. Так что некоторое количество банально занято разборками, а когда все заканчивается, и возраст растет и их кошелек худеет - разборки требуют денег. Неужели ты думаешь, что кремлевцы позволят морально разлагаться и вместо коммунизма посвящать жизнь ловле СПИДа? :D
Я так и знал. Вот кто во всех моих бедах виновен! А я все тёщю винил.

вот смотри!
я к примеру еще в уме. Но не всегда в здравой памяти.
При этом в уме я подразумеваю, что ни за какие ковриги я не пойду больше в ЗАГС. Это считается уже бракованный экземпляр или еще не совсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу