Зайчиха
🐰🍏
да....и что.....дураки все девственны)))))))))))))))ахахахаха.....они же святые.. к ним даже грязь не пристает.....они её не видят.....Посмотрел профиль. Информации о невинности не обнаружено!
Ты правда девственница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да....и что.....дураки все девственны)))))))))))))))ахахахаха.....они же святые.. к ним даже грязь не пристает.....они её не видят.....Посмотрел профиль. Информации о невинности не обнаружено!
Ты правда девственница?
Мне друг однажды сказал:- Если она никому не нужна была, то мне и подавно, раз она до сих пор в девственницах ходитУ меня друг детства в юности всем серьезно заявлял: "Девочка? Я с девочками..." Мол шашни не водит
![]()
thumbdown:......и тут мужики зашевелились, заторопились...если ко мне чувак прискачет на коне я реально удивлюсь![]()
Что ж она себе такое окружение создала?конечно, не побухать, не покурить, не .....того-самого....Докатились. Девственницы, никому не нужны))
Да не, ну все равно же жалко че.......да....и что.....дураки все девственны)))))))))))))))ахахахаха.....они же святые.. к ним даже грязь не пристает.....они её не видят.....

Мой знатный весельчак - никогда не соскучишься. Курит сейчасЕсли она никому не нужна была, то мне и подавно, раз она до сих пор в девственницах ходит

Курит сейчас![]()
Да не, ну все равно же жалко че.......
Может это.....ну её нафиг......девственность эту?
Подсобим если чеготтам нужно будет![]()
Так а зачем об этом всем рассказывать?))Мне друг однажды сказал:- Если она никому не нужна была, то мне и подавно, раз она до сих пор в девственницах ходитthumbdown:......
Так ведь парни спрашивают, кто да что....Почему?Так а зачем об этом всем рассказывать?))
мне стыдно. сам не знаю как такое написал.

Слоник...это был не ты....эт твой фантом..... фулиганит и такие шалости пишет....обзывается....
мне вот видится, что страницы с десятой тема уже давно поменяла своё направление на "Любовь и разница в возрасте", тесно сплетаясь с больным вопросом: как сохранить приличную форму после 45 лет?Вот всё-таки не зря эту тему забабахали! 29 страниц ценнейшей информации для заблудшей 23 летней девушки.
да ваще...34 страницы и всё .........мне вот видится, что страницы с десятой тема уже давно поменяла своё направление на "Любовь и разница в возрасте", тесно сплетаясь с больным вопросом: как сохранить приличную форму после 45 лет?
Опять же, кому Вася, а кому и Васисуалий!да ваще...34 страницы и всё .........
как выдать кого-то...... там .......замуж и желательно не за Васю.Да лучше Васи никого нет.....Бабы дуры....капитальные.....
Меня кстати несколько раз путали с другими, говорили потом, что очень похожа на там, бывшую; какую-то актрису и т.п. на работе была сотрудница, так нас все путали, как двойня были.В Голливуде.![]()