меня пока на это не хватит, другие задачидольше и труднее
может тебе в личку накидать просто, зачем эти сложные пути?отправляй мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня пока на это не хватит, другие задачидольше и труднее
может тебе в личку накидать просто, зачем эти сложные пути?отправляй мне
ооо, как это знакомо, или на втором - третьем сообщении прилетает фото члена , видимо на этом моменте надо обалдеть от его красоты и скинуть грудь.У меня был опыт с Тиндер - 99% через 2 минуты общения просьба прислать интимное фото и попытка перевода в виртуальный секс. Отбило желание напрочь туда заходить
именно, этим надо прям заниматься, очень энергозатратноЗнаю 4 реальных людей которые создали семьи на сайтах знакомств. Всё пары из разных стран. Но зачастую перед удачным совпадение должно нервов на несколько сотен жутких переписок хватить
А вот в бане например?Думаем пока
о, ну что ты, я идеальнаИли к себе присмотритесь по честному, может есть что улучшить
Сарма, просто иногда мы думаем, что нам это нужно, а на самом деле не сильноВселенная всегда говорит "ДА!" убеждена что всё вот так, значит так есть, так и будет дальше![]()

В финскойА вот в бане например?
у них парилки совсещенные!Так погибала цивилизация...Лучше не знакомится вообще то , даже в интернете![]()
А ну точно , в зале еще можно знакомитьсяА вот в бане например?
А ты не скинула?ооо, как это знакомо, или на втором - третьем сообщении прилетает фото члена , видимо на этом моменте надо обалдеть от его красоты и скинуть грудь.

Права, когда думаем, а вот когда чувствуем необходимость чего-то, оно обязательно происходит, вопрос как мы на это реагируем и как принимаемСарма, просто иногда мы думаем, что нам это нужно, а на самом деле не сильно![]()

Лен, у меня нет столько грудейА ты не скинула?![]()

Не , в зале нужно просто понтоваться, вон смари как я могуА ну точно , в зале еще можно знакомиться![]()

Ну или улыбаться друг другу папу месяцев ,не зная даже имениНе , в зале нужно просто понтоваться, вон смари как я могу![]()

я никак не могуНе , в зале нужно просто понтоваться, вон смари как я могу![]()
у нас было упражнение на равновесие и вся группа перед зеркалом стояла. все стоят и только я одна на одной ноге то в одну сторону скачу то в другую
Вселенная это безличный хаос , и она не говорит ни да ни нет ни кукареку .Сарма, просто иногда мы думаем, что нам это нужно, а на самом деле не сильно![]()

та, я её понимаюВселенная это безличный хаос , и она не говорит ни да ни нет ни кукареку .
Ей на личное глубоко и далеко![]()
Не грудьооо, как это знакомо, или на втором - третьем сообщении прилетает фото члена , видимо на этом моменте надо обалдеть от его красоты и скинуть грудь.

Ну это же превосходноя никак не могуу нас было упражнение на равновесие и вся группа перед зеркалом стояла. все стоят и только я одна на одной ноге то в одну сторону скачу то в другуюПосмотреть вложение 2239442

А твоя теория совпадает с моей .та, я её понимаю