Генеральная уборка

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Lapochka, Юляш, лови очередного котейку. )))

image.php

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Какие коготочки у него острые))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Желаю всем плодотворного дня:)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Lapochka, я не злюсь, и не дуюсь... Удачных и приятных выходных и праздников.

А если что, то действительно смогу за себя постоять. )))

getImage.jpeg

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Опять приснился сон про "это")
Я в магазине набрала полную тележку деликатесов для новогоднего стола, но на кассе меня окружили грозные охранники:
- Выпустим и даже продукты отдадим, если покуришь
- Ой, мне сейчас некогда, давайте куплю и с боем курантов обязательно покурю, дяденьки
Требуют купить 2 блока, в итоге с милой улыбкой покупаю 1 пачку и выйдя на улицу хладнокровно её выбрасываю в урну)
Жаль не умею расшифровывать сны(( Помню, что во сне бессознательное в завуалированной форме рассказывает о проблеме... Возможно это сон о моей тоске по алкоголю:rolleyes: Поэтому НГ(обычно я в зюзю)), поэтому в тележке только еда и пачку выкинула...
Может 1 июня:rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Опять приснился сон про "это")
Я в магазине набрала полную тележку деликатесов для новогоднего стола, но на кассе меня окружили грозные охранники:
- Выпустим и даже продукты отдадим, если покуришь ...
Умора!!! :D:giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:Это тлетворное влияние Lori явно сказывается - он нас со Светланкой пугал "радостными вестями")) Я никуда не ухожу с форума, буду заходить, вот только по поводу сигарет мне нечего сообщать, накатов то нет, поддерживать новеньких у меня не очень получается. А за вами всеми бдить буду))
Рад,очень рад!Что иногда старичка Лори вспоминаете и что вы так же прелестно приятны в своих юбилеях Лапочка.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Всем привет))
Поздравляю всех с прошедшим праздником и некурением))
У меня на всех фронтах ок, жизнь радует приятностями, я в долгу тоже не остаюсь))
Но в этой бочке мёда есть пара ложек дёгтя, сейчас жаловаться на себя буду:rolleyes:
Я забросила спорт(отмазы банальные - простыла, много работы, праздники, давай потом и не хочу чёта):unsure::rolleyes:
До сих пор хочу назюзюкаться:unsure: Не выпить, а именно до поросячьего визга:eek: Сначало меня это желание неприятно шокировало, но кажется я догадалась в чём дело)) Организм, поняв что хозяйка никотин не даст, решил меня обдурить - ой, а давай по коньячку(мне от крепких напитков башню сносит) за маму, за папу... а мож залакируем сигаретами?...и понеслось... Ню-ню
smile146.gif

А так даже рядом с курящими забываю, что сама была грешна этим))
Запах дыма хороших сигарет продолжает нравиться, от свежепокуривших морщу носик.
И вот когда состояние некурения стало для меня естесственным, окружающие дружно стали мною гордится и петь дифирамбы)) Немного смешно - это как если бы стали восхищаться, что я умею ходить, разговаривать:giggle: Но я никого не перебиваю))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет))
И вот когда состояние некурения стало для меня естесственным, окружающие дружно стали мною гордится и петь дифирамбы)) Немного смешно - это как если бы стали восхищаться, что я умею ходить, разговаривать:giggle: Но я никого не перебиваю))
Ты научилась ходить, разговаривать и отличать бяку от аки!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ладно спорт это не главное.Когда щечки из за ушек появятся и на плечеки лягут,там и о спорте вспомнишь.Главное Лапочка что не куришь.А назюзюкаться-приветствую.Сам на майские зюзюкал.И за майскими жуками с сачком бегал.Утром встаю,а там целая литровая банка.Да и соседи по даче как то поглядывают странновато.Зато не курил.Одно и утешало меня в то утро.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Всем привет))
Поздравляю всех с прошедшим праздником и некурением))
У меня на всех фронтах ок, жизнь радует приятностями, я в долгу тоже не остаюсь))
Но в этой бочке мёда есть пара ложек дёгтя, сейчас жаловаться на себя буду:rolleyes:
Я забросила спорт(отмазы банальные - простыла, много работы, праздники, давай потом и не хочу чёта):unsure::rolleyes:
До сих пор хочу назюзюкаться:unsure: Не выпить, а именно до поросячьего визга:eek: Сначало меня это желание неприятно шокировало, но кажется я догадалась в чём дело)) Организм, поняв что хозяйка никотин не даст, решил меня обдурить - ой, а давай по коньячку(мне от крепких напитков башню сносит) за маму, за папу... а мож залакируем сигаретами?...и понеслось... Ню-нюПосмотреть вложение 5060
А так даже рядом с курящими забываю, что сама была грешна этим))
Запах дыма хороших сигарет продолжает нравиться, от свежепокуривших морщу носик.
Слушай, я прям завидую по-доброму) Молодец, а что нету у тя всяких накатов-плохого настроения - так тем более молодец! Это доказывает что МОЖНО так настроиться)
А про спорт - ничо не знаю, вон Алинке думаш хочеца после думы растягиваца? Давай, Юль, не лодырничай ;) Штоп в осени свое видео гибкостей всяких выложила - мы проверим)
А про алкоголь - не, нинадо напиваца. Этож некрасиво :eek: А чуть-чуть - чо бы нет) Я пивко как обычно сейчас дую...
В общем пиши, девушка, не пропадай, а то я скучаю :oops:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, какой ты миилыый, когда пьяненький)) с сачком за жучками, жалко никто не сфоткал тебя))
Ага,жаль.Да еще на ютуб кто нибудь выложил бы.Вот уж точно позора не оберешься.Тем более не один скакал,а с братом.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Правильно, Юль! Нечего панимаш по ночам народ спаивать) Спасибо за тетю - держи тоже позитивную :)
Да, и девушка... Что-то посмотрев на твою тетю пришел вопросик - как там со спортами всякими, а? ;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Во-во, смайл классный)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)