Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умора!!!Опять приснился сон про "это")
Я в магазине набрала полную тележку деликатесов для новогоднего стола, но на кассе меня окружили грозные охранники:
- Выпустим и даже продукты отдадим, если покуришь ...
Рад,очень рад!Что иногда старичка Лори вспоминаете и что вы так же прелестно приятны в своих юбилеях Лапочка.Это тлетворное влияние Lori явно сказывается - он нас со Светланкой пугал "радостными вестями")) Я никуда не ухожу с форума, буду заходить, вот только по поводу сигарет мне нечего сообщать, накатов то нет, поддерживать новеньких у меня не очень получается. А за вами всеми бдить буду))
Ты научилась ходить, разговаривать и отличать бяку от аки!Всем привет))
И вот когда состояние некурения стало для меня естесственным, окружающие дружно стали мною гордится и петь дифирамбы)) Немного смешно - это как если бы стали восхищаться, что я умею ходить, разговаривать Но я никого не перебиваю))
Слушай, я прям завидую по-доброму) Молодец, а что нету у тя всяких накатов-плохого настроения - так тем более молодец! Это доказывает что МОЖНО так настроиться)Всем привет))
Поздравляю всех с прошедшим праздником и некурением))
У меня на всех фронтах ок, жизнь радует приятностями, я в долгу тоже не остаюсь))
Но в этой бочке мёда есть пара ложек дёгтя, сейчас жаловаться на себя буду
Я забросила спорт(отмазы банальные - простыла, много работы, праздники, давай потом и не хочу чёта)
До сих пор хочу назюзюкаться Не выпить, а именно до поросячьего визга Сначало меня это желание неприятно шокировало, но кажется я догадалась в чём дело)) Организм, поняв что хозяйка никотин не даст, решил меня обдурить - ой, а давай по коньячку(мне от крепких напитков башню сносит) за маму, за папу... а мож залакируем сигаретами?...и понеслось... Ню-нюПосмотреть вложение 5060
А так даже рядом с курящими забываю, что сама была грешна этим))
Запах дыма хороших сигарет продолжает нравиться, от свежепокуривших морщу носик.
И вот когда состояние некурения стало для меня естесственным, окружающие дружно стали мною гордится и петь дифирамбы)) Немного смешно - это как если бы стали восхищаться, что я умею ходить, разговаривать Но я никого не перебиваю))
Ага,жаль.Да еще на ютуб кто нибудь выложил бы.Вот уж точно позора не оберешься.Тем более не один скакал,а с братом.Lori, какой ты миилыый, когда пьяненький)) с сачком за жучками, жалко никто не сфоткал тебя))
Валера, не буду, конечно))А про алкоголь - не, нинадо напиваца