Х хрононафт Ветеран Сообщения 1.880 Реакции 334 18 Авг 2024 #1 Мы не курим и не пьем очень весело живем а кто будет пить-курить тому здоровеньким не быть Я знаю, что это от гимна далеко, однако давайте попробуем составить что-то подобное Уверен, что будет весело
Мы не курим и не пьем очень весело живем а кто будет пить-курить тому здоровеньким не быть Я знаю, что это от гимна далеко, однако давайте попробуем составить что-то подобное Уверен, что будет весело
С Селена13 Создатель Сообщения 54.262 Реакции 124.638 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 18 Авг 2024 #2 хрононафт написал(а): Мы не курим и не пьем очень весело живем а кто будет пить-курить тому здоровеньким не быть Нажмите для раскрытия... Чистым воздухом мы дышим Нам уже не сносит крышу) Ушли из жизни сигареты , алкоголь У нас теперь другой пароль?
хрононафт написал(а): Мы не курим и не пьем очень весело живем а кто будет пить-курить тому здоровеньким не быть Нажмите для раскрытия... Чистым воздухом мы дышим Нам уже не сносит крышу) Ушли из жизни сигареты , алкоголь У нас теперь другой пароль?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 18 Авг 2024 #3 Селена13 написал(а): Чистым воздухом мы дышим Нам уже не сносит крышу) Ушли из жизни сигареты , алкоголь У нас теперь другой пароль? Нажмите для раскрытия... Ритмы жизни поменялись, Заново мы в жизнь влюблялись, И сейчас мы молодцы , Гордятся нами мудрецы! ✊️
Селена13 написал(а): Чистым воздухом мы дышим Нам уже не сносит крышу) Ушли из жизни сигареты , алкоголь У нас теперь другой пароль? Нажмите для раскрытия... Ритмы жизни поменялись, Заново мы в жизнь влюблялись, И сейчас мы молодцы , Гордятся нами мудрецы! ✊️
С Селена13 Создатель Сообщения 54.262 Реакции 124.638 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 19 Авг 2024 #4 @Polina написал(а): Ритмы жизни поменялись, Заново мы в жизнь влюблялись, И сейчас мы молодцы , Гордятся нами мудрецы! ✊️ Нажмите для раскрытия... В жизни разное бывает, Порой и грусть одолевает Но без вина и сигарет, И в темноте находим легче свет! ???
@Polina написал(а): Ритмы жизни поменялись, Заново мы в жизнь влюблялись, И сейчас мы молодцы , Гордятся нами мудрецы! ✊️ Нажмите для раскрытия... В жизни разное бывает, Порой и грусть одолевает Но без вина и сигарет, И в темноте находим легче свет! ???
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Авг 2024 #5 Селена13 написал(а): В жизни разное бывает, Порой и грусть одолевает Но без вина и сигарет, И в темноте находим легче свет! ??? Нажмите для раскрытия... В свободе легче всем живётся, Никто из сильных не сдаётся! И знаем, что без сигарет Прожить возможно много лет! ?
Селена13 написал(а): В жизни разное бывает, Порой и грусть одолевает Но без вина и сигарет, И в темноте находим легче свет! ??? Нажмите для раскрытия... В свободе легче всем живётся, Никто из сильных не сдаётся! И знаем, что без сигарет Прожить возможно много лет! ?