Lady Dimitrescu
Авторитетная личность
Меня здесь очень давно не было. Меня, наверное, уже никто не помнит.

Почему я решила вернуться:
1. Созрела наконец-то, чтобы бросить навсегда.
Я долго к этому шла. Сложно сказать, что меня сподвигло... Может друзья или я сама как-то к этому пришла наконец. Появился в моей жизни человек, который хочет, чтобы я не курила, а я хочу стать для него лучшей версией себя.
В общем, поняла, что хочу этого действительно сильно. Хочу измениться.
2. Хочется дойти уже взлётку до конца!!!!!
Ставлю себе цель - дойти до конца!!!! Перед, к победе.))))

Я бы хотела вести здесь не только дневник отказа от курения, но и вообще дневник НОВОЙ МЕНЯ! Я не хочу распыляться на несколько дневников, тем более что писать, скорее всего, буду в виде общего отчета.
Отчет будет примерно таким:
1. Отказ от сигарет.
2. Отказ от мучного и сахара в любых видах. + Вес.
3. Отказ от энергетиков. (Это самое лёгкое)
4. СПОООООРТ!!!! ДАДА!!! Фитнес, бег, кроссфит, йога, и тд!!!!
Это то, что я потихоньку внедряю в свою жизнь.... Это сложно. Но возможно. Вот я бросила курить и хочу снова похудеть на 10кг за 2 месяца некурения.
Потом, правда, разожралась назад... Но потихоньку иду в верном направлении!! 
Зы: Не знаю, почему захотелось назваться Леди Димитреску, но... Мы с ней похожи!!!!! Как будто с меня рисовали.
Только вот, надеюсь, что я брошу курить.

Почему я решила вернуться:
1. Созрела наконец-то, чтобы бросить навсегда.
Я долго к этому шла. Сложно сказать, что меня сподвигло... Может друзья или я сама как-то к этому пришла наконец. Появился в моей жизни человек, который хочет, чтобы я не курила, а я хочу стать для него лучшей версией себя.

2. Хочется дойти уже взлётку до конца!!!!!
Ставлю себе цель - дойти до конца!!!! Перед, к победе.))))

Я бы хотела вести здесь не только дневник отказа от курения, но и вообще дневник НОВОЙ МЕНЯ! Я не хочу распыляться на несколько дневников, тем более что писать, скорее всего, буду в виде общего отчета.
Отчет будет примерно таким:
1. Отказ от сигарет.
2. Отказ от мучного и сахара в любых видах. + Вес.
3. Отказ от энергетиков. (Это самое лёгкое)
4. СПОООООРТ!!!! ДАДА!!! Фитнес, бег, кроссфит, йога, и тд!!!!
Это то, что я потихоньку внедряю в свою жизнь.... Это сложно. Но возможно. Вот я бросила курить и хочу снова похудеть на 10кг за 2 месяца некурения.

Зы: Не знаю, почему захотелось назваться Леди Димитреску, но... Мы с ней похожи!!!!! Как будто с меня рисовали.