milaha***
Начинающий
ничего, все наладится, войдет в привычную "некурящую" колию, вот увидишь!!! желаю тебе позитива и кучу радостных событий,Если бы не работа, я наверное тоже был бы счастлив сейчас. Достало все
главное-вперед уверенно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего, все наладится, войдет в привычную "некурящую" колию, вот увидишь!!! желаю тебе позитива и кучу радостных событий,Если бы не работа, я наверное тоже был бы счастлив сейчас. Достало все
ничего страшного. ты главное не разгоняйся и не заостряй на этом внимание. и продолжай дальше бороться. я тоже не курила две недели. потом выпила алкоголя и закурила. но на следующий день не стала продолжать. это была глупость.покурила я сегодня с утра- у меня началась жуткая паника... что делать?
((( это сообщение, процитированное тобой от 13 числа.... а с 14 я уже не курю))))ничего страшного. ты главное не разгоняйся и не заостряй на этом внимание. и продолжай дальше бороться. я тоже не курила две недели. потом выпила алкоголя и закурила. но на следующий день не стала продолжать. это была глупость.
это точно)))) все под контролем!!!Главное не обращать внимания на все эти мысли)))
это круто))) дай Бог. привычка курить прошла. у тебя скоро тоже забудется
все хорошо, просто дел немерено, кручусь, верчусь о курении вспоминаю все режеПривет! Как жизнь? Как себя чувствуешь?