Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра год!Всем привет! Ещё чуть-чуть и свершиться чудо чудесное ! Будет год , как я не курю.
Это был сложнейший чудеснейший год. Я прожила тяжёлые потери и прекрасные приобретения. Самое главное для меня - я этот год жила. Жила так, как когда-то давно в детстве, радуясь и огорчаясь, чувствуя и переживая. Я так счастлива, что снова могу чувствовать напольную, не прячась за сигаретный дым.
Не скажу, что у меня стало много физических изменений, хотя окружающие часто отмечают, что я стала выглядеть свежее ,даже говорят, что молодею. А вот изменения в моем мировосприятии заметны и мне самой. И мне они очень нравятся.
Я сейчас переживаю очень тяжёлый этап своей жизни, и иногда мне удаётся это воспринять, как опыт и багаж знаний и поблагодарить Создателя за то, что ведёт меня таким путём. Этому я тоже научилась за этот год.
Желаю себе сохранять бодрость духа, учиться благодарить за все, что со мной происходит и быть в контакте с собой.
Благодарю всех в этом форуме за мою свободу от курения.
Я редко здесь пишу, но часто брожу и читаю.
Как же здорово читать такие истории , это очень вдохновляет и очень хочется тоже добраться до эвереста и почувствовать новый кайф от жизни. Поздравляю с Эверестом от всей души???Всем привет! Ещё чуть-чуть и свершиться чудо чудесное ! Будет год , как я не курю.
Это был сложнейший чудеснейший год. Я прожила тяжёлые потери и прекрасные приобретения. Самое главное для меня - я этот год жила. Жила так, как когда-то давно в детстве, радуясь и огорчаясь, чувствуя и переживая. Я так счастлива, что снова могу чувствовать напольную, не прячась за сигаретный дым.
Не скажу, что у меня стало много физических изменений, хотя окружающие часто отмечают, что я стала выглядеть свежее ,даже говорят, что молодею. А вот изменения в моем мировосприятии заметны и мне самой. И мне они очень нравятся.
Я сейчас переживаю очень тяжёлый этап своей жизни, и иногда мне удаётся это воспринять, как опыт и багаж знаний и поблагодарить Создателя за то, что ведёт меня таким путём. Этому я тоже научилась за этот год.
Желаю себе сохранять бодрость духа, учиться благодарить за все, что со мной происходит и быть в контакте с собой.
Благодарю всех в этом форуме за мою свободу от курения.
Я редко здесь пишу, но часто брожу и читаю.
Спасибо Я так рада годикуНу вот наконец и он. Год. Эверест. Вершина ожиданий и стремление многих на этом форуме!
Юля, поздравляю с достижением, пусть и дальше все получается - как на пути выбранной здоровой жизни, так и в целом во всем!!!
С Эверестом!!
Леночка! Огромное спасибо!@julia nicole,
Юлечка, поздравляю тебя от всей души!Посмотреть вложение 2048847Посмотреть вложение 2048848
СпасибоКак же здорово читать такие истории , это очень вдохновляет и очень хочется тоже добраться до эвереста и почувствовать новый кайф от жизни. Поздравляю с Эверестом от всей души???Посмотреть вложение 2048890
Спасибо@julia nicole, Юлия! Поздравляю с Эверестом! Это так круто!
Первая вершина взята! Ты большая молодец, теперь только вперёд!
Посмотреть вложение 2049005
Спасибо большущее@julia nicole Юлечка с Эверестом тебя ты большая молодец! ??Посмотреть вложение 2049332