Сила воли Главное желание.

Реакции
2
Столько раз слышала- бросить можно, главное желание. И вот я, страстно желающая бросить это пагубное дело, уже не первый раз, сказала хватит. Мне 22 года, симпатичная, милая и довольно не глупая девушка. Работаю, есть парень. Ну опустим все эти милости из разряда "о себе".
Эта вонь... поставила перед собой пепельницу и уже час вкушаю "сладостный аромат" моего плена. Честно говоря я этот запах уже не переношу. Выкинула пачку сигарет, в окно( понимаю мусорить не хорошо) но моя привычка сводит меня с ума. Я не хочу курить... Не хочу и все. Этот запах, жёлтые пальцы. Ну я же девочка... Парень тоже хочет, что бы я бросила. Какое то время боролся со мной, потом плюнул. Мы думаем о ребеночке, и посчитав статью, как это отражается на малыша, на 3 часа как отрубило, а потом опять- сигарета. Лежит рядом электронная сигарета, но шило на мыло менять тоже не хочется((( очень надеюсь, что я пересилю себя и брошу раз и на всегда

И

Илья Александрович

ок
захотела-сделала
это первый и правильный выбор
Никогда не отступай от того что решила иначе перестанешь себя уважать, и пойдет все очень плохо. ПЛОХО это мягко сказано, ты станешь себя оправдывать, а мозг коварен он отмажет тебя отвсей херни и в итоге ты у той же разбитой плошки будешь.
Решила, то бросай и не вспоминай

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Столько раз слышала- бросить можно, главное желание. И вот я, страстно желающая бросить это пагубное дело, уже не первый раз, сказала хватит. Мне 22 года, симпатичная, милая и довольно не глупая девушка. Работаю, есть парень. Ну опустим все эти милости из разряда "о себе".
Эта вонь... поставила перед собой пепельницу и уже час вкушаю "сладостный аромат" моего плена. Честно говоря я этот запах уже не переношу. Выкинула пачку сигарет, в окно( понимаю мусорить не хорошо) но моя привычка сводит меня с ума. Я не хочу курить... Не хочу и все. Этот запах, жёлтые пальцы. Ну я же девочка... Парень тоже хочет, что бы я бросила. Какое то время боролся со мной, потом плюнул. Мы думаем о ребеночке, и посчитав статью, как это отражается на малыша, на 3 часа как отрубило, а потом опять- сигарета. Лежит рядом электронная сигарета, но шило на мыло менять тоже не хочется((( очень надеюсь, что я пересилю себя и брошу раз и на всегда
Ну естественно - жжжжжжжееееееееееееееллллллллллллллаааааааааааааанннннннниииииииееееее

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ты умница, у тебя все получится, бросай, пока не поздно, тем более, если думаете о ребенке. Не пугаю, но лучше думать наперед (уж я-то знаю)
72df8eac9373549ba944ddbce9ceb17a.jpg

И

Илья Александрович

tech,
если думаете о ребенке.

спермофонд мужчины обновляется раз в 3 месяца.
ты можешь не курить и не пить 3 месяца и у тебя вуаля-суперздоровое спермовоинство.
у девочек все очень плохо в этом плане

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
tech,

спермофонд мужчины обновляется раз в 3 месяца.
ты можешь не курить и не пить 3 месяца и у тебя вуаля-суперздоровое спермовоинство.
у девочек все очень плохо в этом плане
Чем чаще :shagging:тем нет застоя и быстрей обновляется)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Стоп, ребзя, это не урологический форум) Я всего лишь запостил безобидную картинку, а Вас уже понесло)
сори принял к сведению, там на саночках катаются)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
-AnGeL-, приветствую! Тебе 22 года, а у нас 22-го начинается "стодневка" и там есть место для тебя. Прими это как знак свыше и давай к нам! Повторюсь:
Если Вы хотите

избавиться от:

- табачного рабства

- прокуренных внутренностей

- налёта на зубах

- жёлтых пальцев

- вони на теле и одежде

- противного кашля

- зловонного дыхания

- короткой жизни

- раковой опухоли

- и много-много ещё каких гадостей

приобрести:

- хороший и здоровый цвет лица и кожи

- здоровый сон

- долголетие

- свежую голову и мозги в целом

- новых друзей

- и много-много ещё каких радостей

то:

добро пожаловать в чистилище!!!)))

Реакции: tech

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
40
Стоп, ребзя, это не урологический форум) Я всего лишь запостил безобидную картинку, а Вас уже понесло)
Значит не врут синоптики-весна ранняя будет)):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу