Я
ЯНаталИЯ
Тебе бы вот только пиво )))Тёска, спокойно! Мы наоборот против пароподбора и кольцевания!
Тут просто все холостяки выиграют и пойдут пиво пить спокойно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе бы вот только пиво )))Тёска, спокойно! Мы наоборот против пароподбора и кольцевания!
Тут просто все холостяки выиграют и пойдут пиво пить спокойно![]()
Спасибо, Славушка!)Спасибо,взаимно) обязательно все получиться
Ну смотри, если что то я знаю куда ты в кино ходишьСерёжа стой) тут не будет пар![]()

Просто оно у меня есть уже, чё с ним делать, любоваться чтоль?Тебе бы вот только пиво )))

Так... начинаетсяНу смотри, если что то я знаю куда ты в кино ходишь![]()
Я название кинотеатра не говорила 
Ну тут да) и не поспоришь)Просто оно у меня есть уже, чё с ним делать, любоваться чтоль?![]()
Ну смотри, если что то я знаю куда ты в кино ходишь![]()
Я название кинотеатра не говорила![]()

А что их у вас в городе........ДВАТак... начинаетсяЯ название кинотеатра не говорила
Ну тут да) и не поспоришь)

Ну да, попал один случайный, но чейто ему сплохело срочно и он ушнулИ тем более ко мне просто так на кино трудно попасть
ТАК МЕНЯ ПОЛГОДА НЕ БЫЛО.. и вернулась с помолодевшим счетчикомПол года уже эта авка у менятипа, интеллектуально
![]()

Не пали контору где я фильмы смотрю))И тем более ко мне просто так на кино трудно попасть

3 у нас)А что их у вас в городе........ДВА
У нас один так то.![]()
Он там пиво чет много взял, пил пил, потом смотрю уже все) Уснул) Я когда уходила его разбудила и убежала бегом))Ну да, попал один случайный, но чейто ему сплохело срочно и он ушнул
Я, между прочим джентельмен, и никогда не накидываюсь быстрее мадмуазелиОн там пиво чет много взял, пил пил, потом смотрю уже все) Уснул) Я когда уходила его разбудила и убежала бегом))

Ну там не ты же был)) эт реальная история, я как то рассказывала тут) В кино пошла, как всегда на ночной сеанс, в зале ни кого) я одна, как всегда с кофейком) босиком) и тут входит чудо датенькое, с сумкой) на меня так посмотрел многозначительно и сел в том же центре, где диваны, расположился и смотрел) пару раз по телефону чего то побухтел, а потом затих, оказалось уснулЯ, между прочим джентельмен, и никогда не накидываюсь быстрее мадмуазели![]()

Да я просто сказал, для информации ахах))Ну там не ты же был)) эт реальная история, я как то рассказывала тут) В кино пошла, как всегда на ночной сеанс, в зале ни кого) я одна, как всегда с кофейком) босиком) и тут входит чудо датенькое, с сумкой) на меня так посмотрел многозначительно и сел в том же центре, где диваны, расположился и смотрел) пару раз по телефону чего то побухтел, а потом затих, оказалось уснул![]()
Оуууу...у мя 2 кота...ноооо какиииху меня 4 кошки, я оооочень сильный соперник![]()