Главный ХОЛОСТЯК Форума

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочу участвовать

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай взбодрим? )
6Y5i1x9AiU0.jpg
спасибо я сам
1384195543_gifs_180.gif

Он там пиво чет много взял, пил пил, потом смотрю уже все) Уснул) Я когда уходила его разбудила и убежала бегом))
Я, между прочим джентельмен, и никогда не накидываюсь быстрее мадмуазели:rofl::rofl:

Я, между прочим джентельмен, и никогда не накидываюсь быстрее мадмуазели:rofl::rofl:
Ну там не ты же был)) эт реальная история, я как то рассказывала тут) В кино пошла, как всегда на ночной сеанс, в зале ни кого) я одна, как всегда с кофейком) босиком) и тут входит чудо датенькое, с сумкой) на меня так посмотрел многозначительно и сел в том же центре, где диваны, расположился и смотрел) пару раз по телефону чего то побухтел, а потом затих, оказалось уснул :D

Ну там не ты же был)) эт реальная история, я как то рассказывала тут) В кино пошла, как всегда на ночной сеанс, в зале ни кого) я одна, как всегда с кофейком) босиком) и тут входит чудо датенькое, с сумкой) на меня так посмотрел многозначительно и сел в том же центре, где диваны, расположился и смотрел) пару раз по телефону чего то побухтел, а потом затих, оказалось уснул :D
Да я просто сказал, для информации ахах))
А так, это нормально, может его тупо из дома выгнали или ключи протерял, чтобы на улице не спать пошёл в кино) У меня друг один раз из дома ушёл, на все ночные сеансы подряд пошёл, поспать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу